导 航

不知道大家注意没有,红桥区西站前广场的空楼好像改成工商银行大楼了给

大丰桥前面有2个楼,一个烂尾楼现在被改成盛运大厦,听说以前盖歪了跑路了,至少烂尾了10年,不知道现在怎么操作的,还卖出去了。
旁边的大楼盖起来至少也空置了10几年了,只有一个工商银行网点,最近估计是以不良资产贱卖给工商银行了,重新装修了,加了电梯,上了工商大LOGO,最近居然整栋楼都灯火通明。。很多人在里面办公,好像和平区的写字楼一样,这在红桥区以前很难想象啊,不可能这么快就租赁出去了吧,估计银行全体员工都搬过来办公了。
旁边那个楼一直就是工行红桥支行的楼
oscar 发表于 2020-10-14 14:42
旁边那个楼一直就是工行红桥支行的楼

楼主好像以前没注意过吧 哈哈哈······
作为工行总行的电销团队使用了,计划进驻1000人左右。挂靠在天津分行吧。
工行的楼前段时间重新装修了
sunionp1980 发表于 2020-10-15 16:56
作为工行总行的电销团队使用了,计划进驻1000人左右。挂靠在天津分行吧。

这个有点厉害啊
YZDZGA 发表于 2020-10-15 20:48
这个有点厉害啊

也算带动一些就业,对当地商业有些好处。
借楼问一下解放北路记得以前有个中国银行大厦方形窟窿那个现在怎么看不到了 是外延重装了吗?
michael_333333 发表于 2020-10-15 23:21
借楼问一下解放北路记得以前有个中国银行大厦方形窟窿那个现在怎么看不到了 是外延重装了吗?

是改造了 好多年前的事了,现在解放北路上有座白色的楼就是,还是人行的。
michael_333333 发表于 2020-10-15 23:21

那是人民银行天津分行的大楼,记得大概是08奥运会前后可能觉得太鬊了,就重新做了外立面,顺便把“窟窿”填平了。
weiyinan1981 发表于 2020-10-15 23:50
那是人民银行天津分行的大楼,记得大概是08奥运会前后可能觉得太鬊了,就重新做了外立面,顺便把“窟窿” ...

其实那个楼,我觉得还是以前的样子好看,记得好像是黑白配色,每一面是三个黑色的大方格,楼顶是尖顶,挺有特色的,小时候去海河边也就远洋大厦和这个楼感觉最好看吧。

那个是人民银行天津分行
那个楼改造之前 太脏了外立面 90年代的楼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 11:30 , Processed in 0.077951 second(s), 5 queries , Redis On.