导 航
楼主: Jeweiz

[经济发展] 看到滨江道上的豆腐渣工程,就这还想当全国步行街示范街

春琴抄 发表于 2020-10-18 16:46
伊势丹那个路口算是门面了吧,这路面简直是笑话。

估计是想修吧,之前是亮灯可是都踏了
Jeweiz 发表于 2020-10-18 16:58
这是之前的人行横道指示灯(完全的面子工程)
结果没两天就坏了,不仅坏了灯还都掉了,地上坑坑挖挖,然 ...

关键这大铁板也盖了挺长时间的了我记得,梦回重修一号线的时候
kangkangf 发表于 2020-10-18 17:18
估计是想修吧,之前是亮灯可是都踏了

车流量这么大的地方不坏等啥,也不知道怎么想的
kangkangf 发表于 2020-10-15 22:55
现在这sz一来调了一帮纪检的人负责经济,这一帮懂嘛叫经济嘛。还准备以后提副处都要调到外区,完全胡来 ...

既然领导和政策不靠谱,那个体只能自己努力干。当初阿里巴巴不是领导搞出来的吧,深圳当初也是释放人性干出来的。抱怨没有用
春琴抄 发表于 2020-10-18 17:46
车流量这么大的地方不坏等啥,也不知道怎么想的

主要还是质量问题,上海外滩也用这个,人家一直都好好的正常使用
哎,天津和上海之间足足差了一个北京,对比南京路跟滨江道,从天津到硬件,强的不是一星半点
landeqim 发表于 2020-10-26 21:28
哎,天津和上海之间足足差了一个北京,对比南京路跟滨江道,从天津到硬件,强的不是一星半点

天津的细节太粗糙太不讲究了,现在稍微大点的城市都开始注重细节,天津却还是鲜有起色,仍然是差不多就行的感觉
北京现在政变的越来越细致了
啦啦啦888 发表于 2020-10-26 23:18
天津的细节太粗糙太不讲究了,现在稍微大点的城市都开始注重细节,天津却还是鲜有起色,仍然是差不多就行 ...

北京跟精细还真挂不上钩,北京版自己都吐槽很多细节土了吧唧的这帮主事的真是毫无审美。天津最近这届一切向北京看齐,之前还开会准备学北京给边道也都装一圈白栏杆呢,本来已经开装可被叫停了。这不北京现在发现这样土了,又开始大张旗鼓清撤了。要是学细节国内还是参照上海吧。
我个人觉得现在这批新换的红绿灯也挺土的,不如以前,哪怕给灯杆上层漆皮也行啊。
我也想反应反应啊,市区人行道水平真不如生态城和开发区。坑坑洼洼,破损,汽车随便停,自行车摆放的乱七八糟,希望大事抓好,这种小事也能提升啊。回上海后,走在路上,我不需要盯着路面防止绊倒踏坑,放心很多。
看到这个气死
哎 不知道讲什么。
天津ld这是准备宁做鸡头不做凤尾吗?照这样下去,过不了几年,就能冲到三线领头羊的位置了!
干挂工艺不可能掉啊 ~掉了还了得~一般干挂就是安全结识
jackli2010 发表于 2020-11-25 10:59
干挂工艺不可能掉啊 ~掉了还了得~一般干挂就是安全结识

可能是被车撞的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 02:20 , Processed in 0.081754 second(s), 5 queries , Redis On.