导 航
楼主: 功夫

2020年国庆中秋假期宁波累计接待游客941.02万人次,实现旅游总收入69.15亿元

葛居居 发表于 2020-11-9 18:44
宁还是别坐井观天了吧?不认可就得黑是吗?杭州近年的发展都看在眼里怎么就不能承认?我说不要去贬低别的 ...

还说别人坐井观天,人家可能本来对杭州不报任何感情色彩,就你在这边抬杭贬波,被你弄的不想讨厌也讨厌了。城市之间最烦你这种互相攀比的捣乱份子。

我看波版也有不少友好的杭州朋友来留言。人家也都是祝福的言语为主,倒是你,一个外地人,搞的比杭州人还杭州。你懂还是别人懂?

自己也不看看多少人喷你。还从别人身上找原因,真怀疑你有没有进入过社会。

鹿佶 发表于 2020-11-9 19:08
你这不就是自相矛盾把自己绕进圈子了吗,我黑什么了,是你主观臆断我不认可就是在黑罢了。
我贬低什么了 ...

我认可每一座城市!谁也没理由也没资格去黑一座城市。我最开始就没跟你讲话,我说的是那位在黑。是你把你自己卷进来,我之前有说你?

葛居居 发表于 2020-11-9 19:12
我认可每一座城市!谁也没理由也没资格去黑一座城市。我最开始就没跟你讲话,我说的是那位在黑。是你把你 ...

我寻思着那位网友也没说你啊?那你喷啥呢?奇了怪了

葛居居 发表于 2020-11-9 19:07
你喜欢不喜欢是你的事,这里是论坛。城市论坛!你在这里乱黑别人城市很体面?别的版看见不笑话?城市论坛 ...

第一,因为隔壁兄弟城市发展的好所以黑?你确定每个不喜欢杭州的人都是因为嫉妒眼红隔壁近年发展的好吗?
第二,你最近才刚进过小黑屋吧。进小黑屋前在各路帖子下用难听的话唱衰宁波,进小黑屋后靠着隔壁各种明嘲暗讽宁波,我看是你在带节奏吧?

maitianswz 发表于 2020-11-9 19:07
哪个人说宁波第一了?上面网友就说上海北京碾压杭州,就等于说宁波第一?踩到你尾巴了?谁反对你意见就是 ...

笑死了,我就说一句杭州你看看你们这个激动的劲头!自己被踩尾巴了自己还嘴硬呢?我都没跟宁波扯关系这家伙一群人这个激动的。我说杭州跟宁波有关系了?你这个玻璃心的在这激动个啥?你不玻璃心谁玻璃心?叫别人不要黑城市还有错了?别人看见波版天天黑杭州这个那个黑长沙水黑大连周小胖就这素质?

maitianswz 发表于 2020-11-9 19:13
我寻思着那位网友也没说你啊?那你喷啥呢?奇了怪了

我也没说你啊?你不自己回复上来了?

Hennessy橙汁儿 发表于 2020-11-9 19:14
第一,因为隔壁兄弟城市发展的好所以黑?你确定每个不喜欢杭州的人都是因为嫉妒眼红隔壁近年发展的好吗? ...

笑死了,我说的话跟宁波有一句关系?你自己幻想症还扣帽子给别人了?那合计着那位讲北上杭的不是在那黑就不应该去杭州还是在那夸杭州呢呗?

葛居居 发表于 2020-11-9 19:15
我也没说你啊?你不自己回复上来了?

按照你的逻辑啊。这逻辑是你提出来的呀?还是我错了?你逻辑思维有没有毛病?看文章不讲顺序的?

xiaoyuntong2 发表于 2020-11-9 19:11
还说别人坐井观天,人家可能本来对杭州不报任何感情色彩,就你在这边抬杭贬波,被你弄的不想讨厌也讨厌了 ...

我就怎么着了?我就说一句不要去黑人家就有错?就贬低宁波了?你是幻想症还是玻璃心?你让杭州版的人来看看那句话我看看他有多心平气和跟你说话?不被人笑话?

maitianswz 发表于 2020-11-9 19:17
按照你的逻辑啊。这逻辑是你提出来的呀?还是我错了?你逻辑思维有没有毛病?看文章不讲顺序的?

讲顺序我说他跟你有关系了?你来凑什么热闹呢?宁这样还讲逻辑呢?

葛居居 发表于 2020-11-9 19:17
笑死了,我说的话跟宁波有一句关系?你自己幻想症还扣帽子给别人了?那合计着那位讲北上杭的不是在那黑就 ...

我觉得你很有趣啊。
骂人的话,骂人的语气,都挺厉害的。
不和谐的声音总会有的,但是是你四处煽风点火,挑大争端。
我看你再进一次小黑屋也挺好的,别出来了。

葛居居 发表于 2020-11-9 19:19
讲顺序我说他跟你有关系了?你来凑什么热闹呢?宁这样还讲逻辑呢?

你这逻辑还局部使用的?厉害厉害,1+1在宁波等于2,在杭州就等于3了?真厉害。。。

Hennessy橙汁儿 发表于 2020-11-9 19:20
我觉得你很有趣啊。
骂人的话,骂人的语气,都挺厉害的。
不和谐的声音总会有的,但是是你四处煽风点火 ...

哦吼,我又骂你了?你是受虐倾向?别人就跟你讲两句话就变成骂你?

葛居居 发表于 2020-11-9 19:19

再说了,再按照你的最新逻辑,前面那个网友说杭州跟你有关系了?你激动个啥呢?杭州等于你,你是杭州的化身??

maitianswz 发表于 2020-11-9 19:21
你这逻辑还局部使用的?厉害厉害,1+1在宁波等于2,在杭州就等于3了?真厉害。。。

你的逻辑还是新奇。我扯都没扯宁波,就告诉别人不要去黑就变成我在这1+1等于宁波了。玻璃精吧?讨论那座城市都能想象成黑宁波