导 航
楼主: 功夫

2020年国庆中秋假期宁波累计接待游客941.02万人次,实现旅游总收入69.15亿元

maitianswz 发表于 2020-11-9 19:22
再说了,再按照你的最新逻辑,前面那个网友说杭州跟你有关系了?你激动个啥呢?杭州等于你,你是杭州的化 ...

怎么那按你逻辑在宁波板块骂其他城市随便骂呗?你还觉得挺好呢?

葛居居 发表于 2020-11-9 19:24
你的逻辑还是新奇。我扯都没扯宁波,就告诉别人不要去黑就变成我在这1+1等于宁波了。玻璃精吧?讨论那座 ...

上面网友就说了一下上海北京碾压杭州,宁就直接理解为“宁波第一”,这跳跃发散思维师承哪门哪派啊?说别人玻璃精,宁这波版ETC,专门负责自动抬杠吧?

maitianswz 发表于 2020-11-9 19:27
上面网友就说了一下上海北京碾压杭州,宁就直接理解为“宁波第一”,这跳跃发散思维师承哪门哪派啊?说别 ...

上面网友说了“那也不应该去杭州啊”是被宁无情无视了吗?要不解读一下这句话?不是“你就不应该去杭州”还有别的解读?再前面以为说“去杭州的都是杭州人宁波人谁会去杭州”你要不也解读下?还有我回复宁波第一只是回复那位看得清的网友。完全就是两件不同的事情。不想你们玻璃精,硬要吧两件事情放在一起说我黑宁波了。真搞笑

吵什么啊这是

葛居居 发表于 2020-10-10 23:45
宁波景区真的好奇怪,基本没有什么家喻户晓的景点,在市区也看不到特别多的游客,但人数还在这摆着........ ...

其实长三角这边的车友去余姚四明山上自驾的特别多,华东跑界把四明山称为秋名山......