导 航
楼主: 功夫

2020年国庆中秋假期宁波累计接待游客941.02万人次,实现旅游总收入69.15亿元

葛居居 发表于 2020-11-9 17:16
你在搞笑?你不去看他讲话啥意思?宁的三观真可以!那个人一看就是仇视杭州的那一批我估计你也差不多。不 ...

别人说北京上海碾压杭州就是仇视杭州,合着不喜欢杭州还得给您报备一下咯?

葛居居 发表于 2020-11-9 17:16
你在搞笑?你不去看他讲话啥意思?宁的三观真可以!那个人一看就是仇视杭州的那一批我估计你也差不多。不 ...

看了呀,隔壁是不够高级啊,为什么要挟别人认可隔壁,要承认啥?
你这个人一看就是仇视宁波的那一批,不说你非得喜欢,但也不能上来就带着又臭又长的裹脚布黑一座城市吧?

这种帖子为什么还要把它顶上来,真是醉了。高楼迷论坛不是说不能做城市之间的比较,但取其精华去其糟粕,学习借鉴即可,实在没必要非得争个高低,显得很low
这点我觉得真心可以学一下隔壁杭版,介绍其他城市商业、建筑的帖子就很多,就事论事找不足弥补找优点保持不是很好么

鹿佶 发表于 2020-11-9 17:23
看了呀,隔壁是不够高级啊,为什么要挟别人认可隔壁,要承认啥?
你这个人一看就是仇视宁波的那一批,不 ...

宁还是别坐井观天了吧?不认可就得黑是吗?杭州近年的发展都看在眼里怎么就不能承认?我说不要去贬低别的城市就是在黑宁波?你脑回路开路了吧?开路还是很危险的,脑绝缘太大造成拥堵会烧掉的!

胡安 发表于 2020-11-9 18:37
这种帖子为什么还要把它顶上来,真是醉了。高楼迷论坛不是说不能做城市之间的比较,但取其精华去其糟粕,学 ...

他们不会承认的,宁波必须第一。你说别的城市哪里好了那你就是在黑宁波,老玻璃心了

maitianswz 发表于 2020-11-9 17:21
厉害了,别人仇视哪里还需您批准。。。您可真牛B

有人仇视宁波乱黑的时候你还拍手叫好了?我虽然不是杭州人,但起码也懂得不去无缘无故黑人家

宁波崛起 发表于 2020-11-9 17:22
别人说北京上海碾压杭州就是仇视杭州,合着不喜欢杭州还得给您报备一下咯?

宁看不到前面一句话?杭州不如京沪人尽皆知,但说“那也不应该去某某地方,京沪比他好多了”你要不解释一下啥意思?合计着旅游必须得去京沪这种地方了呗?

葛居居 发表于 2020-11-9 18:52
宁看不到前面一句话?杭州不如京沪人尽皆知,但说“那也不应该去某某地方,京沪比他好多了”你要不解释一 ...

不否认杭州近年来发展的很好,但因为杭州发展的很好,所以不能不讨厌杭州?
上海发展的很好吧?按照你的意思,就因为上海发展的好,所以连不喜欢上海的情绪都不能有了?不允许有不喜欢上海的人存在?

葛居居 发表于 2020-11-9 18:52
宁看不到前面一句话?杭州不如京沪人尽皆知,但说“那也不应该去某某地方,京沪比他好多了”你要不解释一 ...

人家说一句不喜欢杭州的话,你就这样心急火燎地反驳,除了反驳以外还带上了其他的词汇,啧啧啧。

Hennessy橙汁儿 发表于 2020-11-9 19:01
不否认杭州近年来发展的很好,但因为杭州发展的很好,所以不能不讨厌杭州?
上海发展的很好吧?按照你的 ...

你喜欢不喜欢是你的事,这里是论坛。城市论坛!你在这里乱黑别人城市很体面?别的版看见不笑话?城市论坛是讨论城市发展的地方,总结别人优点指出自身不足。就因为隔壁兄弟城市发展好就黑、喷、诋毁?你这样有意义?搞得你们这样子杭州就停下发展脚步宁波就反超了一样。别人看见宁波人就这么小肚鸡肠?你觉得还挺好呢?

葛居居 发表于 2020-11-9 18:46
他们不会承认的,宁波必须第一。你说别的城市哪里好了那你就是在黑宁波,老玻璃心了

哪个人说宁波第一了?上面网友就说上海北京碾压杭州,就等于说宁波第一?踩到你尾巴了?谁反对你意见就是玻璃心?老双标了。。。扮理中客自我感觉良好还不准别人反驳你了?搞笑至极

葛居居 发表于 2020-11-9 18:50
有人仇视宁波乱黑的时候你还拍手叫好了?我虽然不是杭州人,但起码也懂得不去无缘无故黑人家

波版的主力就是爱波份子,黑波和外地版友始终是少数。我想黑杭份子在杭版也得不到大家的支持。没人说杭州发展不好,杭州发展好是客观存在的事实。但是如果以杭州发展的怎么怎么好来说宁波不好,这种话才是不客观。每个城市都有自己发展的路子,资源不同,定位不同,起点不同。发展的好不好,是你一个键盘侠能定义的?你说不好的宁波,每年还有几十万人口流入,这样还不好,那别的城市算什么了?GDP去年上升3名到12位,也要被你说不好,样样是第一才是好?现在大省会战略,你要跟杭州争资源,跟上海争资源,省里答应吗,国家答应吗?

葛居居 发表于 2020-11-9 18:44
宁还是别坐井观天了吧?不认可就得黑是吗?杭州近年的发展都看在眼里怎么就不能承认?我说不要去贬低别的 ...

你这不就是自相矛盾把自己绕进圈子了吗,我黑什么了,是你主观臆断我不认可就是在黑罢了。
我贬低什么了?不承认就是在贬低吗?我认为的模板只有北上广,你要拿你认可的这座城去比较吗?

葛居居 发表于 2020-11-9 19:07
你喜欢不喜欢是你的事,这里是论坛。城市论坛!你在这里乱黑别人城市很体面?别的版看见不笑话?城市论坛 ...

同样的话送给你,你喜欢不喜欢是你的事,这里是论坛,城市论坛!不是你葛居居论坛!还搞一言堂了?本事大的你

xiaoyuntong2 发表于 2020-11-9 19:07
波版的主力就是爱波份子,黑波和外地版友始终是少数。我想黑杭份子在杭版也得不到大家的支持。没人说杭州 ...

我说一句宁波不好了?你看看我扯宁波了吗?真有意思