导 航
楼主: 功夫

2020年国庆中秋假期宁波累计接待游客941.02万人次,实现旅游总收入69.15亿元

鹿佶 发表于 2020-10-13 17:21
好了好了,杭州国庆黄金周省内游客超60%

宁波的数据有么?

这次双节宁波吸人排13,吸金排10。说市区人到奉化游啥的,好像别的城市没这种情况。某几个城市,一半以上是本市人

这次杭州的游客主要来自于嘉兴宁波金华

zhangyedanxia 发表于 2020-10-14 11:44
这次双节宁波吸人排13,吸金排10。说市区人到奉化游啥的,好像别的城市没这种情况。某几个城市,一半以上是 ...

所以说要看占比,有数字才能对比,没有确切数据就去cue其他城市我认为没有任何意义

zhangyedanxia 发表于 2020-10-14 11:58
这次杭州的游客主要来自于嘉兴宁波金华

杭州的游客主要来自杭州,宁波人谁要去杭州啊,土不拉几的

zhw204 发表于 2020-10-19 22:39
杭州的游客主要来自杭州,宁波人谁要去杭州啊,土不拉几的

你在这自欺欺人有意思?人家发展的好就说土不拉几没人去,你这不掩耳盗铃呢?

这都能吵起来…贼噶无语 大家交流能不能别这么斤斤计较,态度都好一点很难么。 波版人气本来人气就一般 每天还要这么针锋相对弄出一股内讧的气氛 有意思么

某些明显引战搞地域攻击那一套的帖子难道还要留着吗?隐藏帖子的标准到底在哪里?

反正我是6号去的韩岭,沿路人就很多,鄞县大道还堵车。

我苏州的,十一就跟爸妈自驾到慈溪的鸣鹤古镇去玩了一次,宁波旅游挺好的,就是表面上一看觉得没什么景点,实际上去玩的人非常多,我爸妈去了好多次了,我身边的无锡常州的朋友也经常去,然后去舟山的话都白天去舟山玩然后在宁波过夜,尤其是苏州现在常嘉高速可以直接连上杭州湾大桥,方便的很

葛居居 发表于 2020-10-19 22:54
你在这自欺欺人有意思?人家发展的好就说土不拉几没人去,你这不掩耳盗铃呢?

那应该去北京上海,也不应该去杭州啊,北京上海碾压杭州

zhw204 发表于 2020-11-9 15:34
那应该去北京上海,也不应该去杭州啊,北京上海碾压杭州

那你意思中国除了上北别的城市不配别人去呗?杭州这些年发展有目共睹,宁在这不承认在这刻意抹黑它有什么意义?

葛居居 发表于 2020-11-9 17:02
那你意思中国除了上北别的城市不配别人去呗?杭州这些年发展有目共睹,宁在这不承认在这刻意抹黑它有什么 ...

每个人都有自己的选择,对不同城市也有自己不同的看法,合着宁波人都要统一在你的指导意见下?莫名其妙

maitianswz 发表于 2020-11-9 17:10
每个人都有自己的选择,对不同城市也有自己不同的看法,合着宁波人都要统一在你的指导意见下?莫名其妙

你在搞笑?你不去看他讲话啥意思?宁的三观真可以!那个人一看就是仇视杭州的那一批我估计你也差不多。不说你非得喜欢,但也不能上来就颠倒黑白的黑一座城市吧?

葛居居 发表于 2020-11-9 17:16
你在搞笑?你不去看他讲话啥意思?宁的三观真可以!那个人一看就是仇视杭州的那一批我估计你也差不多。不 ...

厉害了,别人仇视哪里还需您批准。。。您可真牛B