导 航
楼主: aaa11111

[城建综合] 江汉关广场是要启动了吗?

其实军产的存在也是一个城市的实力体现,虽然现在对城市的建设有一定的阻碍,长远来看是可以互利的,眼光要放远点看就对了。
楚峰 发表于 2020-10-20 21:27
其实军产的存在也是一个城市的实力体现,虽然现在对城市的建设有一定的阻碍,长远来看是可以互利的,眼光要 ...

能体现啥,求教

我不是你的老师,教不了你
gddppy1 发表于 2020-10-10 11:47
太搞笑了,BD很多破房子到处占着坑,害的很多规划完成不了,地方就不能协调下?服从大局!!!

找一新说理去,他管军地和扫黑的,
楚峰 发表于 2020-10-20 21:27
其实军产的存在也是一个城市的实力体现,虽然现在对城市的建设有一定的阻碍,长远来看是可以互利的,眼光要 ...

陶家岭立交桥延长线和保利商业项目土地同时被wj占领着,王家墩主干道就不说了,怎么互惠互利啊?
aaa11111 发表于 2020-10-21 05:17
陶家岭立交桥延长线和保利商业项目土地同时被wj占领着,王家墩主干道就不说了,怎么互惠互利啊?

看看楼上的回复,又不是武汉是这样,全国的军产现在都按兵不动,只能服从大局。
军队的军产吧,你还想拆吗
很奇怪的是,楚天都市报去年发的那个宣传图是不经过任何调研就直接发出来的吗,意义何在?难道他们不知道拆jun产的难度?
军 产现在问题解决了吗?看同济医院旁的那些商铺重新有营业和招商的了
不抱期望就不会失望
流打鬼 发表于 2020-10-21 17:46
不抱期望就不会失望

今天江汉路正式开街也没人报导
rickSmith 发表于 2020-10-21 20:20
今天江汉路正式开街也没人报导

江汉路最近经常去,那些大品牌店跟国广的奢侈品店一样,营业员比顾客多,除了Zara ,还有就是地铁站上的那些杂牌有些顾客,不知道那些品牌店怎么交的一年百万的租金
aaa11111 发表于 2020-10-21 20:31
江汉路最近经常去,那些大店很跟国广的奢侈品店一样,营业员比顾客多,除了Zara ,还有就是地铁口的那些 ...

品牌跟商场比不了
rickSmith 发表于 2020-10-21 20:37
品牌跟商场比不了

江汉路那些品牌店跟国广一楼的奢侈品店有一个共同点     就是经常营业员比顾客多  这是不正常的  

江汉路其实比以前是要好一些,不过各位期待太深,其实其他地方步行街也就那样,不可能都是高端品牌,快时尚这两年又是穷途末路

地砖石材档次还行,灰色太不打眼,但过段时间磨光滑了就好看了,路上撒的沙子是为了填石头缝隙,过几天雨一下,灰尘一混合就填实了

新世界步行街店一直不咋的,新世界原来的商业模式有很大的问题,这个从旗下多家关张和经营惨淡表现的很清晰,根源还是其私营机构的壳但官僚制的本质决定的,希望汉口k11能给人新的感观察

真正的亮点或许是三联的新店,希望新华书店江汉路店重新像以前一样拿到从下到上四层楼,四季美回归

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 23:39 , Processed in 0.078046 second(s), 4 queries , Redis On.