导 航

[城建规划] 哈尔滨【深哈金融金融科技城】项目开工

美国高楼迷 发表于 2020-10-10 20:23
这效果图不咋好看啊!希望cbd可以再集中一些,我哈的高楼太分散了!至少参考一下 杭州钱塘江两岸的规划吧  ...

放弃幻想!!!
杭州现在连个300+都费劲,还400,500呢,哈尔滨和杭州差距更是大的要命
新加坡最高的298米,也一样很有气势
你让一个今年200+在建都没有的城市,搞三百四百五百也太不现实了
就跟你让哈尔滨弄得像首尔一样,非常不切实际

liudehuagangzi 发表于 2020-10-10 16:57
我感觉这规划设计的有点太着急了

比没有强太多了,现在对哈尔滨标准是越降越低
毕竟还出成果,效果图看不出什么的,目前至少是科技城数一数二的标准,新区金融中心一堆天线宝宝,也就中融信托的品质值得期待,科技城建成的两个200+和190米的其实都挺一般的

实在没想到最高的地标真的弄到最边最靠近四环了
效果图变化应该不大了,沙盘都做出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

科技城和活力城都挺漂亮,金融城太丑了,原来那版多好看啊

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-10-12 00:04
实在没想到最高的地标真的弄到最边最靠近四环了
效果图变化应该不大了,沙盘都做出来了

这样也好 200米周围都是水系 效果也能不错

30152 发表于 2020-10-12 11:29
这样也好 200米周围都是水系 效果也能不错

200米在最外侧,把里面楼和天际线都挡住了,太奇怪了

新图      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多干货,期待主塔开工

这商场定位感觉类似于K11、万象天地吧

科技中心的写字楼群完全是T型布局,很厚重啊,就是离沿江有些远

看着还不错

最终就会像贝肯山一样,一栋塔楼写字楼,其他模糊定位的写字楼就变成公寓咯……

话说,这也算是个CBD了,金融中心嘛,为啥不能把写字楼建到目前的科技创新城附近呢。
把一个金融中心建的这么分散,这么偏僻真的好吗?
难道还是为了卖地......

小宝哥 发表于 2020-10-10 10:21
这要是最终版的话说实话感觉这个设计有点将就了。纵观平安在国内的项目,一直对平安中心的设计充满了期待 ...

不过这个效果图的写字楼还是很高端简约的,能建成这样效果也不会差吧。
只有边上的住宅不要太高太密集,别抢了写字楼的风头就好。
群力那边不少写字楼甚至没有住宅高,简直辣眼睛。

小宝哥 发表于 2020-10-10 10:39
如果层高5米说的是LOFT那就当我上面的话没说,因为国内LOFT几乎就是5米左右的层高,多见4.8到5.2。但是LOFT ...

要说loft,还是坤腾理想城层高比较好,就应该是6米左右的层高。5米层高变复式就太压抑了。