导 航
楼主: laychun

[新闻时讯] 花神大道啥情况?还不出新?

该修的不修     还可以的路 永远在挖  实在是伤脑  
宁双路的补丁才是天下无敌,不过现在在出新了,可速度奇慢无比,比造原子弹还难。雨花还有的路段刚造完了,画上停车位又擦了,护栏也是弄几天又换掉,新弄的护栏弯弯扭扭,雨花简直差到爆哦
道路出新竟然用面包砖,施工鬼糊鬼,亲眼看见砖下面的土没有压实,就用原来的方砖垫在下面,施工质量极差,现在面包砖大面积松动,估计离再次出新不远了,口袋爽歪歪
雨花台区那么小那么破旧该被合并掉,给江北新区留个行政区不香吗?
zhenvmaidi 发表于 2020-10-9 10:09
雨花台区那么小那么破旧该被合并掉,给江北新区留个行政区不香吗?

红色招牌不可能丢的
zhenvmaidi 发表于 2020-10-9 10:09

东方娃娃都没有炸掉,雨花区怎么可能被拆分?
板桥给建邺发展吧,建邺都快没地了,雨花根本没能力搞这些远郊
过几年宁芜铁路迁走,雨花能把铁路沿线搞好,就已经是做了大贡献了
塔尔图斯 发表于 2020-10-8 14:56
然而就这两条路出新后质量也很差,机动车道已经坑坑洼洼了,雨花台区的城市道路建设管养水平估计是南京最 ...

秦淮区白下路表示不服

光华东街也不服
雨花类似于江苏的镇江,最好的结果就是被拆分,于己有利,于人有利
雨花台区。。真是烂的可以的!道路只是冰山一角
haczcbh 发表于 2020-10-9 14:58
秦淮区白下路表示不服

光华东街也不服

我是说出新后的质量,秦淮区出新的中华路质量就很好啊
雨花不是有软件谷
雨花台区直接拆了吧。以绕城为界,西南边给江宁。其他给秦淮

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 19:04 , Processed in 0.081720 second(s), 5 queries , Redis On.