导 航
返回列表 发新帖
楼主: SZEKI

[主城三区] 最新!县道网规划来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就说我知道的开平部分,

X561大圣线、X554新宅线,会升级为省道S295线

X534马稔线,升级为省道S297线

X553荻白线,升级为省道S533线

X557桥牛线,升级为省道S534线

因为县道升省道的多,所以上面图中县道增幅显得明显少了

jiawa 发表于 2020-10-6 08:09
就说我知道的开平部分,

这些路线少去,作为搬砖工我是不合格的

SZEKI 发表于 2020-10-6 11:49
这些路线少去,作为搬砖工我是不合格的

现在的赤坎大道工程,就是X557桥牛线升级

jiawa 发表于 2020-10-6 16:09
现在的赤坎大道工程,就是X557桥牛线升级

我记得走这条路是2016年的事了,不知道你有无行过?S273转入苍城条路是我有生以来见过最烂没有第二条可比,希望开平正负搞搞,方便我地这些农村游爱好者

SZEKI 发表于 2020-10-6 23:35
我记得走这条路是2016年的事了,不知道你有无行过?S273转入苍城条路是我有生以来见过最烂没有第二条可比 ...

你说的应该是这条

从图里看,台山县道未来投资最大的是江九公路,水步到四九段延伸到台城南区金星大道,列入县道规划,目前已经完成工程项目业主招标,中铁建,目前处于项目前期工程,预计明年开工,希望能如期进行

台山南区 发表于 2020-10-7 16:23
从图里看,台山县道未来投资最大的是江九公路,水步到四九段延伸到台城南区金星大道,列入县道规划,目前已 ...

这是四九要大发展了吗?

SZEKI 发表于 2020-10-6 23:35
我记得走这条路是2016年的事了,不知道你有无行过?S273转入苍城条路是我有生以来见过最烂没有第二条可比 ...

很多时候,一条路好不好,与级别不一定有关

比如图中这个,549村道,在塘口,因为是给来花钱的游客走的,所以比很多什么国道省道县道乡道都好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jiawa 发表于 2020-10-8 23:51
很多时候,一条路好不好,与级别不一定有关

比如图中这个,549村道,在塘口,因为是给来花钱的游客走 ...

两车道少车行就得,多车就不行了

SZEKI 发表于 2020-10-8 23:54
两车道少车行就得,多车就不行了

对村道标准来讲,有沥青的两车道很宽了

SZEKI 发表于 2020-10-8 23:25
这是四九要大发展了吗?

未来可期的还是水步,总规的建设用地,近期建设道路,工业新城的规划,水步都是直接的最大收益,2019年水步总投资超过40亿,基本都是工业投资。台山这些年提的是7+1,也就是台城周边7个镇加工业新城。