导 航

天津大悦城2020年招商重头戏 开心麻花剧场即将启幕

天津大悦城2020年招商重头戏  开心麻花剧场即将启幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好事   引流的大招

laska 发表于 2020-10-4 18:17
好事   引流的大招

其实是市文化局牵头联系的,当时签约两家

一家落地南开大悦城,和金逸影城共同打造开心麻花剧场

另一家在民园体育场那个玻璃罩子里,但显然民园体育场的开心麻花剧场进度更慢

Jeweiz 发表于 2020-10-4 18:24
其实是市文化局牵头联系的,当时签约两家

一家落地南开大悦城,和金逸影城共同打造开心麻花剧场

对对  那天去民园吃饭看见开心麻花的logo了,是个好思路,需要多开发一些这样的项目

好思路 大悦城越来越给力了。

好事!!!!

laska  2020-10-4 18:27
  黨logo·Щ

С
г

laska 发表于 2020-10-4 18:27
对对  那天去民园吃饭看见开心麻花的logo了,是个好思路,需要多开发一些这样的项目

8月份的时候老郭来天津看过几个场地,和平、红桥、南开、河东都有
但他要求挺高的,物业房租、是否可以买卖产权、停车场大小、离地铁站的距离都在考察范围内。

现在开心麻花已经来了,不知道德云社能落地在哪?
但看老郭的意思像是铁了心要回天津。

Jeweiz 发表于 2020-10-4 19:00
8月份的时候老郭来天津看过几个场地,和平、红桥、南开、河东都有
但他要求挺高的,物业房租、是否可 ...

天津的观众和同行对老郭其实并没有多大的好,但老郭爷两从来都底气十足的讲自己是天津人,值得某些三观不正的键盘侠们思考,

Jeweiz 发表于 2020-10-4 19:00
但他要求挺高的,物业房租、是否可 ...

最近和河西谈,说是看上河西了。河西给的是和悦汇、人民公园西岸相声会馆、滨湖剧院。但老郭说不进公园。

文化中心刘老根现在还开门吗,二人转是不是都禁了?其实那楼给德云社也不错,离地铁不远旁边有商场又有剧院。
济南好像准备开个分社,模式是含德云综合演艺中心、宴会厅、客房。

啦啦啦888 发表于 2020-10-4 20:11
天津的观众和同行对老郭其实并没有多大的好,但老郭爷两从来都底气十足的讲自己是天津人,值得某些三观不 ...

姜昆那一派借着彭的原因得势了,开始排挤老郭,他打算撤出北京了。

kangkangf 发表于 2020-10-4 20:30
姜昆那一派借着彭的原因得势了,开始排挤老郭,他打算撤出北京了。

彭是谁啊?

一定要把德云社请回来啊,这是个难得的机会!德云社别看一直开在北京,可实打实属于天津文化的ip。
有江苏山东朋友都说过到京津旅游听了一下午德云社相声,反过来都问我德云社不是你们天津的吗?咋在北京呢?相声不是天津的吗,郭德纲是天津人吧?
可以说如果德云社回到天津,游客来京津旅游会优先选择天津这家的。

kangkangf 发表于 2020-10-4 20:30

这是想多了,北京老郭是不会丢的

大大身边那位