导 航

唐山银水大厦丨24层丨99.96米(建成)

银水大厦由河北银水实业集团有限公司开发建设,总建筑面积49656.84㎡,是集客房、餐饮、会议、娱乐、商旅服务为一体的星级酒店及写字楼综合体。

由世界500强,中国二十二冶集团有限公司倾力打造,建筑平面设计中采用了8米的空间网格作为基本单元延展,梁高通过不同颜色的选取和不规则的排列使得原本呆板的方形变得生动活泼,几何肌理石材与玻璃幕墙相结合的手法,在视觉上拔高建筑的纵向张力,凸显精致规则的视觉韵律美

项目位于友谊路与裕华道交叉口西南侧,友谊路与友谊西辅路之间

-------------------------------------------------

看到该项目比邻地块的栋梁大厦复活,想起同时开工的银水还没整理,由于处在凤凰新城正中,这栋楼在抖音里出镜率不低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手边没有钢铁质检中心和他同框的图,一个像一线城市建筑,一个浓浓三四线城市风,不过总归是建成了,只要不烂尾就是好事

本帖子中包含更多资源

x

一般般吧!白天看更不起眼,全都限高不到百米,还没有玻璃幕墙的

本帖子中包含更多资源

x

小柯爱小亮 发表于 2020-10-4 10:48
一般般吧!白天看更不起眼,全都限高不到百米,还没有玻璃幕墙的

这内透房在河北的一堆新城里也算是可以的了,以至于抖音里好多人以为这是唐山第一主干道。

我看过一些省内城市夜景,老城区还不如前些年被称为鬼城的凤凰新城

过几年凤凰新城住宅基本建满,照这个形势再起两三栋写字楼,人民公园也建好,亮化补上,航拍一定更壮观!

Noven 发表于 2020-10-4 11:17
这内透房在河北的一堆新城里也算是可以的了,以至于抖音里好多人以为这是唐山第一主干道。

我看过一些 ...

我第一眼看到这个航拍的时候以为是万达的某个角度呢

Noven 发表于 2020-10-4 11:17

我看过一些 ...

一点也不鬼,我还记得谁说过凤凰新城的路宽车少,现在一样堵

没投用吧,很久了