导 航
楼主: glm.com

南宁地铁4号线开通日期

通是可以通,但感觉大部分的出口完不成,路面也没恢复
每个站点保证有2个出入口可以用就可以了,其他的出入口和商业街出入口可以慢慢搞...
运营初期不知道客流有没有6w
废话真多!!!真希望马上南宁把电驴禁了!反正要禁,不如早禁!就像地铁反正要开通,什么时候都无所谓!对吧!
支持按时或提前一点时间开通地铁各条线路,就算我平时很少坐也支持。
唔使惊 发表于 2020-10-5 14:40
运营初期不知道客流有没有6w

4号线和2东延开通后,整个线网月日均能增加10-15万左右吧...
不管开多少条。只要开通当天,总要抽空带娃坐一遍。从1号线到3号线都如此。
遗憾是没时间,也没想到收集开通当天发行的卡。
导向柱制作,4号线导向柱字体颜色从其他线路的白色变为黑色,更醒目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wlw 发表于 2020-10-2 17:20
我就很期待,你不期待也没人不给,但是也不要代表所有人

我家楼下就是4号线地铁口,表示非常期待

我就不明白了,如果说在交通不便的地方使用电车上下班、出门短途去买菜短途接送上下学我倒理解,在交通便捷的地方还开电车去添堵,而不是利用现有的公共资源;那岂不是更加浪费咯??地铁一开通,有些人总是舍不得自己的电车??有地铁还去坐什么电车??宁愿去贡献客流量。我不想得罪,我只想发表我的意见;但我觉得有那么一些继续想堵车的人,没有必要去理会太多;总以为自己的观点可以改变一些人的想法。

看完这些,越看越气,汝真是岂有此理了??见自己家乡发展得不好,就不想让别的大城市发展好,这心态真的是爆炸了。反正我是强烈支持地铁开通!!
赶紧加大公交地铁的优惠,促进更多市民使用公共交通
确实非常期待,南宁越来越好,五象新区越来越旺!希望共享单车、电动车、市政自行车也早日覆盖4号线沿线区域。
非常期待,南宁越来越好,五象新区越来越旺!希望共享单车、电动车、市政自行车也早日覆盖
只要地铁够便利,会越来越多的人,电车到站口换地铁出行!
四厦岭 发表于 2020-10-2 17:31
那你告诉我你期待什么?

我期待什么你都要管?那女朋友包分配吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 22:53 , Processed in 0.067533 second(s), 5 queries , Redis On.