导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 记忆2020——秋天来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

用湘江公园雨中的荷花(不知道是不是睡莲看着有点像)来结束
出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉
最后祝大家节日快乐,身体健康。

本帖子中包含更多资源

x

craiglv 发表于 2020-10-2 11:20
此行登顶体育场主要是看这个——东二环长江路立交,这个视角看起来还是很壮观的,目前的进度竣工通车指日可 ...

非常棒啊,终于又多了一座全互通立交桥

craiglv 发表于 2020-10-2 11:33
特意约了朋友来看他家的装修进度(其实我的目的是看对面的农博,不过我不告诉他)(农博会怎样,张鸿善说10 ...

希望张鸿善做个人吧,坑了一大批老百姓,再把这个省里重点项目,哪怕盖成公寓也要搞起来,绝版的好地啊,哎,上海宝冶也不知道谈的咋样了

craiglv 发表于 2020-10-2 13:58
离开南直路,下一站前往湘江公园附近。
路过菜艺街,人去楼空的西格玛饺子菜艺街店,记得之前墙上写的是“ ...

西格玛的饺子,老头**铺,陆陆续续都要消失了,很想念老头**铺干肠馅**
南方现在饺子就两个名字:东北饺子馆,哈尔滨饺子馆,很多饺子馆的主人甚至是他们本地人,再就是哈尔滨饼店,我在想,哈尔滨也没有多少饼店啊
PS:希望哈尔滨能有些经济头脑,搞一个连锁的饺子馆,铺到每个城市,因为哈尔滨水饺真的很受好评

craiglv 发表于 2020-10-2 14:08
路过衡山路,发现地铁2号线衡山路站的一个出入口已经完成了框架结构。

2号线除了江北龙川路站是样板工程,进度快,装饰完成了90%,方便领导去考察,其他进度还是拖了半年的时间

craiglv 发表于 2020-10-2 15:24
A栋(原国贸大厦)安装了爬架

对于开发区,这些年的发展缓慢,也不知该咋说,这个项目相对靠谱,进度应该不用担心,幕墙加铝条是国内写字楼的特色

craiglv 发表于 2020-10-2 15:47
来哈西主要看三个项目,首先当然是看省百大(年)工程之一的凯盛源。
这广告语真敢说,又是“改写时代”又 ...

能看出他上边有挺高一圈女儿墙,这个高度正常又没算到总高度上,所以猜测这个楼可能在160米左右

craiglv 发表于 2020-10-2 16:17
看看凯盛源之前给出的其中两个设计方案
当年的方案和招商意向都极为给力,不知道当时是不是在吹牛。如今的 ...

原来的170米双塔,还有拟招商品牌,真的让一众坛友激动了一段时间,没想到最后都成了坛肉

craiglv 发表于 2020-10-2 21:23
现如今看来,把东广场上南北两个方形地块以及广场对面的原海航长方形地块全都给凯盛源开发不算是明智之举, ...

当时还有帅气的哈西银泰项目,苏宁综合体等,华润地标完全没影了
东广场马路这边是170米双塔,马路另一侧是5-7个公建,中间那个超过200米带天线的主楼也都没了