导 航

[经济商业] 积家开业!

这里简单说说,积家是扬州商业史上第一家真正意义的世界顶级品牌!可喜可贺!积家远超万国、劳力士等品牌!因为工作人员不让拍照,就简单说说了!
希望文金一楼继续努力,早日把高视眼镜、星巴克、tommy等赶走开沛纳海、萧邦、江诗丹顿、劳力士等
积家能超劳力士吗?
anda爸爸 发表于 2020-10-10 21:41
积家能超劳力士吗?

超过劳力士!积家属于顶级品牌,劳力士属于高档一线品牌,就好比一个是宾利一个是奔驰
贡献一张VC照片,期待一下供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贡献一张VCA照片,期待一下,供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢你的照骗,哪个城市?说真的LZ还真不喜欢Vc~除百达翡丽以外就是积家与宝帕的很欣赏!
golfaa 发表于 2020-10-11 10:55
超过劳力士!积家属于顶级品牌,劳力士属于高档一线品牌,就好比一个是宾利一个是奔驰

劳力士迪通拿吊打机家
anda爸爸 发表于 2020-10-10 21:41
积家能超劳力士吗?

积家品牌理论高于劳力士,但销量  保值  都不如劳力士! 劳力士游艇  迪通拿款式起步就比 积家贵!   这么说吧 积家是宾利,但劳力士是奔驰,奔驰也有贵的迈巴赫系列!

最关键 积家都卖掉了,劳力士还是独立运营在创始人家族手里。 我有块 水鬼,我爸戴日志
hazard4 发表于 2020-12-13 17:44
劳力士迪通拿吊打机家

吊打?不说其他的吧,光光一个三问功能劳力士可以么?
就了解到有朋友对于劳力士情有独钟,顶级品牌在于手表的机芯及打磨,还有复杂功能
积家、宝帕、百达翡丽、江诗丹顿、宝肌这些都是顶级品牌
golfaa 发表于 2020-12-14 17:26
吊打?不说其他的吧,光光一个三问功能劳力士可以么?

请问有啥用,只能摆在家里,同样50w 表大多数人还是喜欢 普通机芯  耐用  加贵金属,而不是复杂的机芯,小跑一会都会坏。你看出镜率最高的永远是劳力士 贵金属
golfaa 发表于 2020-12-14 17:30
就了解到有朋友对于劳力士情有独钟,顶级品牌在于手表的机芯及打磨,还有复杂功能

手表 说到底还是计时器和男人的 手镯!!!  不好看  不耐用  就会被淘汰,所以为啥jc被收购了, 你看劳力士多聪明,10w以上的表普通机芯,然后就是黄金,宝石,劳力士的黄金都是自己冶炼的,
hazard4 发表于 2020-12-14 20:59
请问有啥用,只能摆在家里,同样50w 表大多数人还是喜欢 普通机芯  耐用  加贵金属,而不是复杂的机芯, ...

玩表的大多数不止一块表,会轮流带着,劳力士他们会买作为初级阶段,50w的表可不是普通几芯了。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 12:18 , Processed in 0.102574 second(s), 5 queries , Redis On.