导 航
楼主: 蓝莲花开

【互动讨论】东莞今年GDP能过万亿吗

2018年,广东省省内财政转移支付情况:

https://tieba.baidu.com/f?kz=630 ... ;uid=0&pu=usm@1

gdsimon 发表于 2020-10-25 18:00
同口径三大主税收入,东莞杀入全国第13城,这是天掉下来的么?

不行就是不行,全国统一看鸡的屁,谁会理会你三大税。另外 ,别说gdp不重要,百度有城市鸡的屁吧,你听过城市税收吧没有?大家公认佛山广东第三城,为什么 就是鸡的屁高过东莞。尽管你不愿意承认,但是你没法反驳,主流就是鸡的屁高的厉害,没人会深究税收

蓝莲花开 发表于 2020-10-25 18:56
不行就是不行,全国统一看鸡的屁,谁会理会你三大税。另外 ,别说gdp不重要,百度有城市鸡的屁吧,你听过 ...

大家公认有个屁用,中央认可你对国家(央财)的贡献,才有礼包、优惠政策。北上深那个城不是喜上喜大礼包不断加码才有今日成就的?
央财“振兴东北”投放的,不如石头砸水有个响,你看中央还再傻下去吗?

佛吹还怡然自得   今年佛山可能广东增长最低的了

529397526 发表于 2020-10-25 19:57
佛吹还怡然自得   今年佛山可能广东增长最低的了

人家就是比你早进入万亿俱乐部,呵呵。我不需要吹。

gdsimon 发表于 2020-10-25 19:03
大家公认有个屁用,中央认可你对国家(央财)的贡献,才有礼包、优惠政策。北上深那个城不是喜上喜大礼 ...

东莞做了那么多年奶牛,有什么优惠红利给你。你也是醉了,呵呵

隔壁转的,福建今年杀疯了?福州直接赶上万亿了?

lingding9113 发表于 2020-10-26 15:17
隔壁转的,福建今年杀疯了?福州直接赶上万亿了?

今年福建要超对案

vigor 发表于 2020-10-25 12:30
前三季度,东莞市规工增长-3.2%,佛山市规工增长-4.7%,珠海市规工增长-2.6%,惠州市规工增长-1.2%,广州市 ...

这个数据可能是准确的,至少珠海是对的。

2020年前三季度,江苏南通GDP突破了7000亿元大关,达到了7284亿元,超越众多省会城市。

东莞制造 发表于 2020-10-26 17:25
这个数据可能是准确的,至少珠海是对的。

东莞1-9月-3.2%是准的

进入“GDP万亿城市俱乐部”,是南通为自己确定的年度目标,突如其来的新冠肺炎疫情,给实现目标增添了不确定性。10月26日,2020中国南通江海英才创业周开幕式上,南通市委书记徐惠民公布前三季度南通发展成绩单——地区生产总值、规上工业增加值、工业应税销售分别增长3.4%、5%、9.6%,3项指标均列全省第一。南通,有望如期迈入“万亿俱乐部”。

lingding9113 发表于 2020-10-26 17:30
东莞1-9月-3.2%是准的

珠海前三季度GDP增长0.6%,其中进出口及消费负增长大于10%

蓝莲花开 发表于 2020-10-26 08:21
人家就是比你早进入万亿俱乐部,呵呵。我不需要吹。

今年保住万亿再说吧,嗡嗡嗡

zzzzl 发表于 2020-10-26 17:50
今年保住万亿再说吧,嗡嗡嗡

佛山三季度工业增长恢复比东莞好,不过消费恢复比东莞差点。