导 航
楼主: brookspu

123名富国高银业主何其无辜!谁来接盘天津117大厦?

真没必要修那么多写字楼。参考香港西九龙高铁站上盖,一座484超高外加周围一圈住宅公寓,再配上一座商场,足矣。像会展中心这类占地这么大修了也没意义,有梅江和国展呢。不改土地性质和规划不会有开发商接盘的。
kangkangf 发表于 2020-9-29 15:06
真没必要修那么多写字楼。参考香港西九龙高铁站上盖,一座484超高外加周围一圈住宅公寓,再配上一座商场, ...

天津是不是住宅都限高80米了,西九龙是不行了,我图片目测西九龙的住宅能一二百米。应该是建完还是117鹤立鸡群
YZDZGA 发表于 2020-9-29 16:00
天津是不是住宅都限高80米了,西九龙是不行了,我图片目测西九龙的住宅能一二百米。应该是建完还是117鹤 ...

是 西九龙有200住宅,跟嘉里汇一样。
天津完蛋操
夜色催更 发表于 2020-9-29 14:55
就现在这烂摊子接了能赚钱吗?

塘沽的那个也赚不了钱啊
感觉要是有个什么大公司能包下来当总部
brookspu 发表于 2020-9-30 18:26
感觉要是有个什么大公司能包下来当总部

那得多大的公司,厉害了,又一个大总部
qlzw 发表于 2020-9-30 18:53
那得多大的公司,厉害了,又一个大总部

你真是诠释了傻逼的含义   遗传的好啊
世纪难题,一两百米的楼还好出手,这个真的是,越拖越久,越久越难,ZF赶紧想办法。 起码吗幕墙给弄好,对天津的真的影响太负面了
请各位坛友无视ylxb和qlzw这两个号发的任何帖子和回复,既不要引用更不要回复辩论,完全是浪费时间。也无需谩骂谴责之,请视其文字为不存在即可。淡着他们就完了。
啦啦啦888 发表于 2020-9-30 21:29
世纪难题,一两百米的楼还好出手,这个真的是,越拖越久,越久越难,ZF赶紧想办法。 起码吗幕墙给弄好,对 ...

之前本来确认了今年年底前搞定幕墙,疫情来了以后估计已经彻底死心。
天津小子 发表于 2020-9-29 14:48
建议周大福接盘,在天津建造第二个金融中心

emmmmm.....
周大福估计也后悔投资了吧
mall和酒店都降标了
请各位坛友无视ylxb和qlzw这两个号发的任何帖子和回复,既不要引用更不要回复辩论,完全是浪费时间。也无需谩骂谴责之,请视其文字为不存在即可。淡着他们就完了。
高银负债累累都还不起了
为啥不建在市区 弄不明白

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:17 , Processed in 0.079600 second(s), 5 queries , Redis On.