导 航
楼主: liuren123

[经济发展] 中国石化将在天津规划投资700亿元重点项目

qlzw和ylxb就是一个人  这狗就是神经病  

qlzw 发表于 2020-9-30 18:04
你可以去看看清北的专业设置和毕业生行业选择等数据,这些都有公开数据,看看为啥有很多清北的跨行业选择 ...

很多是有多少?  难道你不知道清北的本科生大部分都会选择出国深造吗,你的价值观和眼界代表不了别人,北大考古每年都有人报考,天津考生703分今年读南开化学,985医学院的护理专业农学专业每年都能招到高分考生,还用说其它的专业吗?而且211以下的学计算机就是死路一条.     
互联网就是青春饭,透支身体,这有什么疑问?

和狗废话什么啊,真有空。纯粹胡搅蛮缠。

说再多都没用,我说点实际的建议,版主直接封ip一切矛盾就都解决了

天津海洋化工是鼻祖,又有石油产业,天津搞化工那是本分。天津不搞石化化工是自废武功,世界著名大城市搞化工的还少吗例如新加坡。

TJUnderwood 发表于 2020-9-30 18:23
上个问题问天津有哪些生物医药企业,下个问题把上海的拼多多美团搬出来,脑袋有问题不能去看精神科吗?

这种吃瓜群众纯粹是来秀优越感的(一厢情愿),根本不是为了天津好,一旦没人买他的帐,便露黑子的出本来面目

请各位坛友无视ylxb和qlzw这两个号发的任何帖子和回复,既不要引用更不要回复辩论,完全是浪费时间。也无需谩骂谴责之,请视其文字为不存在即可。淡着他们就完了。

qlzw 发表于 2020-9-30 18:51
吃穿住行玩是刚需,其他都是锦上添花,科技什么的再发达,个人能力再牛逼,最后也要回归到吃穿住行玩层面 ...

在中国互联网行业飞速发展领先全球的时候GDP增速却越来越低,想过为什么吗?哈哈。靠这些个互联网企业,中国人均GDP突破15000美元都困难,更不用说达到时间平均两倍了。

智能 发表于 2020-9-30 21:47
在中国互联网行业飞速发展领先全球的时候GDP增速却越来越低,想过为什么吗?哈哈。靠这些个互联网企业, ...

美国的曾经的互联网泡沫都破裂了,这群人还在那鼓吹互联网,没有实体互联网就是一张网!

qlzw 发表于 2020-9-30 18:51
吃穿住行玩是刚需,其他都是锦上添花,科技什么的再发达,个人能力再牛逼,最后也要回归到吃穿住行玩层面 ...

其实南方城市搞搞纺织,卖卖酱油,水和文具,电商什么的挺好,搞出乌央乌央的劳动人口和表面的繁荣和传说中的活力,上学看病交通内卷严重,天津搞搞生物医药IT基础创新石油化工航空航天挺好,劳动生产率继续稳居全国第二,教育医疗交通都十分宽松。

qlzw 发表于 2020-9-30 18:14
Pdd 900亿美刀,美团1800亿美刀...

怎么不用腐都的来比了,小天津怎么能跟大上海比啊!

ylxb 发表于 2020-10-1 18:23
你怎么看待首批开放沿海城市“直辖市”>“天津”人均收入仅仅是西部水平?更远不及浙江省平均线?正常情 ...

十一中秋的二位工作这么繁忙?不歇会儿?

请各位坛友无视ylxb和qlzw这两个号发的任何帖子和回复,既不要引用更不要回复辩论,完全是浪费时间。也无需谩骂谴责之,请视其文字为不存在即可。淡着他们就完了。

qlzw 发表于 2020-10-2 17:56
护城河没办法,什么都得给隔壁让路,京津冀协同发展就是北京先选产业布局,然后再让津冀分,雄安又要吃掉 ...

你有饭吃吗,过节是不是狗粮给双份

qlzw 发表于 2020-10-2 17:56
护城河没办法,什么都得给隔壁让路,京津冀协同发展就是北京先选产业布局,然后再让津冀分,雄安又要吃掉 ...

还你怎么看。自问自答你tm挺嗨呀,心里变态