导 航
楼主: liuren123

[经济发展] 中国石化将在天津规划投资700亿元重点项目

啦啦啦888 发表于 2020-9-30 16:04
天津没有互联网,你说天津招商不行,天津有互联网,你说天津是抢来的,你活的太纠结了,不是吗?

反 ...

哥们  你搭理这俩真是浪费口舌,这俩是心瞎+精神病。看他俩自嗨吧,跳梁小丑只能在网上图一时口舌之快

qlzw 发表于 2020-9-30 16:04
头条、美团、快手、pdd...你看看市值高的利润都不会太差...资本不眼瞎...

眼睛不瞎会看财报吗,美团、PDD哪个利润高,

qlzw 发表于 2020-9-30 15:52
成都西安是有头部互联网分部在的,不像天津只有审核客服之类的。还有互联网门槛非常低?天津怎么不分分钟 ...

我不关心头部尾部,我关注的是民生,是一个区域整体发展水平,不是一个行业,抖音 快手只他们找对了盈利的路子,并非什么高科技,杭州即使没有马云,也会有牛云,羊云。
做app开发的公司很多,租个办公室即可,重要的是要有持续稳定的盈利模式

qlzw 发表于 2020-9-30 15:26
您了解清北等一流毕业生扎堆进入的行业分布吗?有多少人想去大化工基地、大制造工厂的?有多少人想去金融 ...

北大化学去互联网企业,你扯蛋了

qlzw 发表于 2020-9-30 15:26
您了解清北等一流毕业生扎堆进入的行业分布吗?有多少人想去大化工基地、大制造工厂的?有多少人想去金融 ...

清北的计算机专业总共有多少人? 计算机行业猝死率有多少?职业生涯有几年? 为什么高校要开设计算机之外的专业?
为什么中国的互联网这么发达依然还是发展中国家,欧洲没有发达的互联网却依然发达?

qlzw 发表于 2020-9-30 16:12
未来可期,资本不瞎

哈哈,又来了未来可期,资本市场今年涨幅最高的是生物医药和消费,目前估值最高(市盈率)的也是生物医药行业,确实资本不瞎

TJUnderwood 发表于 2020-9-30 16:35
哈哈,又来了未来可期,资本市场今年涨幅最高的是生物医药和消费,目前估值最高(市盈率)的也是生物医药 ...

这个人思维混乱 逻辑矛盾   黑天津黑不到点上,吹别成都杭州也吹不到点上

laska 发表于 2020-9-30 16:39
这个人思维混乱 逻辑矛盾   黑天津黑不到点上,吹别成都杭州也吹不到点上

让他自娱自乐去就好了,不,是让他自愚自乐,他的言论太脑残,完全不想搭理他。

ylxb和qlzw这俩键盘侠这么黑天津都没有被封号,我一个天津人一句没有黑天津话为啥封我的号啊,这个版的版主是心瞎了么

KDDTK 发表于 2020-9-30 17:22
ylxb和qlzw这俩键盘侠这么黑天津都没有被封号,我一个天津人一句没有黑天津话为啥封我的号啊,这个版的版主 ...

这俩人是一个人

qlzw 发表于 2020-9-30 18:06
你说的生物医药和消费有几个是天津的..

凯莱英市值600亿,康希诺市值900亿

你到底比城市还是比企业?脑袋不清楚就去多看书,纯粹为杠而杠有意思吗

qlzw 发表于 2020-9-30 18:14
Pdd 900亿美刀,美团1800亿美刀...

上个问题问天津有哪些生物医药企业,下个问题把上海的拼多多美团搬出来,脑袋有问题不能去看精神科吗?

qlzw 发表于 2020-9-30 18:14
Pdd 900亿美刀,美团1800亿美刀...

资本市场尤其是国际资本市场认为中国人只配吃吃喝喝玩玩游戏,所以卖酱油的,卖酒的,卖水的市值都很高,PDD,美团,阿里,腾讯本质上都是这性质,和什么科技巨头不沾边儿,只因为它们背后有14亿人。只是今年美国制裁和新冠让芯片和创新生物医药意外获得了资本青睐,天津康希诺已经趁势割了一波儿,华海清科也完成科创板辅导了,做芯片生产线cmp设备的,再加上飞腾也准备上科创板,中国要想人均GDP继续提高,靠电商和外卖什么的根本没前途。

智能 发表于 2020-9-30 18:39
资本市场认为中国人只配吃吃喝喝玩玩游戏,所以卖酱油的,卖酒的,卖水的市值都很高,PDD,美团,阿里 ...

吃穿住行玩是刚需,其他都是锦上添花,科技什么的再发达,个人能力再牛逼,最后也要回归到吃穿住行玩层面...腾讯、阿里靠主业变成巨头后,也有自己的核心科技,没有那么不堪,没门槛那不分分钟被天津小公司取代了...互联网增长遇到瓶颈,大厂也要通过互联网周边产业继续扩张保增长...卖酒卖水看不上?那是刚需,资本不傻...