导 航
楼主: liuren123

[经济发展] 中国石化将在天津规划投资700亿元重点项目

qlzw 发表于 2020-10-2 17:56
护城河没办法,什么都得给隔壁让路,京津冀协同发展就是北京先选产业布局,然后再让津冀分,雄安又要吃掉 ...

死全家的狗逼    狗杂种

我觉得qlzw说的有一定道理,都是天津目前的缺点,也是急需改变的地方,他也是爱之深就恨之切,爱到深处自然黑。

天津之所以各项排名都不高,最主要的就是缺人,我觉得天津不像有1500多万人的大城市,还是那句话,要多引进企业,多吸引人口

枫恋忆 发表于 2020-10-3 08:05
天津之所以各项排名都不高,最主要的就是缺人,我觉得天津不像有1500多万人的大城市,还是那句话,要多引进 ...

根本是却产业,有产业能没人吗?

北洋之春 发表于 2020-10-3 20:15

希望那个姓廖的能多引进点产业

枫恋忆 发表于 2020-10-3 07:55
我觉得qlzw说的有一定道理,都是天津目前的缺点,也是急需改变的地方,他也是爱之深就恨之切,爱到深处自然 ...

前半句还算正常,爱到深处自然黑什么鬼???真让我黑人问号
好消息这俩都被封到6号了,大家双节快乐

TJUnderwood 发表于 2020-9-30 15:56
就一句话,列出你们拿出手的科技企业。
互联网不在天津布局,只有一个原因,距离北京太近。互联网在成都 ...

分析非常到位

夜色催更 发表于 2020-10-3 20:59
前半句还算正常,爱到深处自然黑什么鬼???真让我黑人问号
好消息这俩都被封到6号了,大家双节快乐

2020年
他们说,天津死了
2120年
天津说,他们死了

qlzw 发表于 2020-9-30 16:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你是天生的贱种?来天津板块找骂?跟个2B似的,成都宣传部门一年给你多少钱让你豁出去脸皮?  
我一直在浙江十几年,天津和浙江的优势劣势我比你清楚的多。WDB 来天津板块“推销吹牛”,请问你骨子里的犯贱是遗传的吗。 怎么做到百骂不侵的

枫恋忆 发表于 2020-10-3 08:05
天津之所以各项排名都不高,最主要的就是缺人,我觉得天津不像有1500多万人的大城市,还是那句话,要多引进 ...

最奇怪的是1560万人口的天津社消总额还没有850万人口的南京多

北洋之春 发表于 2020-10-3 20:15

并不是,比如渤海石化年收入50亿的pdh装置只需要75个人,纺织业,电子组装业,餐饮住宿业才需要很多人。

比如中石化的这700亿投资,和渤海石化搬迁的300亿投资,需要的工作人口总计也就1000人。

121asd 发表于 2020-10-4 16:54
最奇怪的是1560万人口的天津社消总额还没有850万人口的南京多

南京是两省的人去消费

laska 发表于 2020-10-4 17:47
南京是两省的人去消费

天津又不是只有本地人消费,河北山东很多都在天津消费

枫恋忆 发表于 2020-10-3 07:55
我觉得qlzw说的有一定道理,都是天津目前的缺点,也是急需改变的地方,他也是爱之深就恨之切,爱到深处自然 ...

他说话从来只说半句, 只会“列举”问题(说“列举”都抬举他,其实眼界狭隘的很,言必称互联网),表面上看是缺乏独立的思考,本质就是一吃瓜群众,看热闹的,不但和“爱”不沾边,相反有一种幸灾乐祸心态,,天津好的坏的,在他眼里看到只有坏和更坏,他更乐于见到天津“不行”。

黑天津都黑不到点儿上
黑点不应该是
至今天津没办成过一次无人机灯光表演么