导 航
楼主: zhiyu

[规划建设] 深国际 正定智慧港——融创热雪奇迹

到2号线正定火车站站100多米,不算很远。

真定府 发表于 2021-8-6 12:14
只是凑字吹牛皮的  宜家比那俩知名度高得多

反正不抱啥大希望,随缘吧

zhiyu 发表于 2021-8-6 15:42
到2号线正定火车站站100多米,不算很远。

飞过去也得600米,走路过去一公里了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

调整高度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从效果图上来看,这个项目剩余的空地尺寸完全不够放置宜家的盒子楼;并且周边环境恶劣,也没有地铁和快速路,如果我是希尔顿或宜家,我才不会来这。

最多是个希尔顿花园或者欢朋

石家庄的战略方针就是又想马儿跑,又想马儿不吃草

我看小红书上好多人都说宜家确定落地这里了,两三年就能开。。。但是还没见宜家提过,最近也没有来协商签约啥的吧?目前应该是这里在积极引进,但是来不来还得看宜家的想法了。

sageras 发表于 2021-8-9 10:25
从效果图上来看,这个项目剩余的空地尺寸完全不够放置宜家的盒子楼;并且周边环境恶劣,也没有地铁和快速路 ...

宜家这种仓储式的卖场选址地铁不是必需品,是锦上添花的交通形式,但便捷高效的高速路出入口绝对是刚需中的刚需。这周边都是省道县道,如果不同步提升交通规划,这些品牌不可能落地在这的。

guyuanhao123 发表于 2021-8-9 11:54
宜家这种仓储式的卖场选址地铁不是必需品,是锦上添花的交通形式,但便捷高效的高速路出入口绝对是刚需中 ...

但我觉得在国内这个环境下,车并不是人人都拥有的,你像大学生或者刚刚上班的打工人,去宜家买一些小的装饰或者配件,坐地铁又方便又实惠,不过无论如何我都觉得宜家开在这儿很让人疑惑,不是啥好地方....正定新区以及高新区(新元高速快速路两侧)是最适合宜家的落地,交通不比这块儿便利多了....

gzx 发表于 2021-8-9 12:30
但我觉得在国内这个环境下,车并不是人人都拥有的,你像大学生或者刚刚上班的打工人,去宜家买一些小的装 ...

我指的不是让消费者开车便利,是让宜家每天的货车能够准时准点高效地给宜家送货。。。。

铁路西,正定润江一号院马路西对面。就这块地。下雨积水厉害。那也过不去。晨光路又窄又堵。感觉有点不靠谱

Harvey97LB 发表于 2021-8-9 11:46
我看小红书上好多人都说宜家确定落地这里了,两三年就能开。。。但是还没见宜家提过,最近也没有来协商签约 ...

周边路况不怎么样。一下大雨堵的哪也去不了。天天过大型车,不太好。感觉宜家够呛来。

Harvey97LB 发表于 2021-8-9 11:46
我看小红书上好多人都说宜家确定落地这里了,两三年就能开。。。但是还没见宜家提过,最近也没有来协商签约 ...

不太可能,强到融创都没搞定 这也就吹一下造造势
还有像前边坛友所说,宜家一般是自己拿地盖