导 航

湖南路人行道的问题

湖南路现在是完工状态吗?主路看起来是铺了表层沥青了,但非机动车道,人行道惨不忍睹。有大神知道还会有改观吗?两边的香樟还会补种吗?
如图所示,人行道非机动车道没有整改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计还是临时的
湖南路的路面恢复本该由大唐负责,大唐破产了,鼓楼区东拼西凑把沥青给铺了应付一下
应该在等五号线山西路站建好后一起搞吧
信号灯都是临时的
haczcbh 发表于 2020-9-26 17:33
湖南路的路面恢复本该由大唐负责,大唐破产了,鼓楼区东拼西凑把沥青给铺了应付一下

原来这样啊。这个什么时候才是个头啊
还有,绿地那几栋楼貌似不是玻璃幕墙,以前我记得是玻璃幕墙的
Nanjinglover 发表于 2020-9-26 19:37
还有,绿地那几栋楼貌似不是玻璃幕墙,以前我记得是玻璃幕墙的

都是公寓,整条路都不是我们想象的样子,军产门面房归地后招商也没什么动静,估计最后还是小商品、小超市和培训中心。
鼓楼区也就只会鼓捣学区房了,老下关那么适合搞江景CBD城市门面的地方,被鼓楼折腾成啥样了
有没有大神解答一下,鼓楼区把城市干道的地下空间卖给开发商,这种情况合规吗?别的城市有这种例子吗?
Nanjinglover 发表于 2020-9-26 19:36
原来这样啊。这个什么时候才是个头啊

这个事还得等大唐的解决方案出来之后,是重组还是破产清算,还是zf找人接盘
nkjnsf 发表于 2020-9-26 21:27
有没有大神解答一下,鼓楼区把城市干道的地下空间卖给开发商,这种情况合规吗?别的城市有这种例子吗?

出让地下是合规的
错在没有要求开发商的资质,大唐是一个毫无房地产开发经验的公司,更不要说复杂的老城区地下商业经验
哲学课 发表于 2020-9-26 20:06
都是公寓,整条路都不是我们想象的样子,军产门面房归地后招商也没什么动静,估计最后还是小商品、小超市 ...

军产门面房目前还处于封闭状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
haczcbh 发表于 2020-9-26 21:42
这个事还得等大唐的解决方案出来之后,是重组还是破产清算,还是zf找人接盘

鼓楼为什么不能自己买回来?真是一点魄力都没有。看看玄武,自己掏钱建百子亭请瑞安来运营,鼓楼就宁愿让湖南路烂在那。市里也是一点不在乎,真是无语了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 21:07 , Processed in 0.083226 second(s), 4 queries , Redis On.