导 航

[时尚生活] 国广音乐会&13周年&武商61周年庆现场

9月25日晚,楼主应邀参加了武商摩尔城在武商国广下沉式广场举办的音乐会,拍了一些照片,也和举办方简单沟通一下:

1、变革——武商摩尔城正在积极改变,正在体现在思维、运营、招商、硬件、营销等各个方面;
2、年轻——领导、员工的年轻化,主要客群的年轻化,营销活动的年轻化;
3、活动——武商摩尔城将会积极举办各类活动,包括文创、艺术、首展等;
4、宣传——将会积极发声,加大在推广宣传上的力度和投入;
5、配合——武商摩尔城的三大商场将会加强一体化建设,包括主营方向的互补和营销活动的融合等。

用举办方的原话总结——开放包容学习,感谢竞争对手,共同做大商圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(音乐节现场)

本帖子中包含更多资源

x

到周边转转:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

(展示的哈雷摩托,可以拍照,女生在上面的感觉很飒)

本帖子中包含更多资源

x

(外摆区的人气相当不错)

本帖子中包含更多资源

x

(外摆区的商户)

本帖子中包含更多资源

x

(音乐会现场随着节奏群魔乱舞的小盆友)

本帖子中包含更多资源

x

到国广的场内转转:

(LV的快闪店,显小了?这只是开胃菜~)

——END——

本帖子中包含更多资源

x
武商做大型的宣传活动,舞台背景居然是路边低层的杂乱的民居立面,用点心转个方向就好了。

就算因此重新搭个台阶坐席什么的,应该也不难吧。本来那么大片的武商外墙立面,随便一角就很出镜的。
anderain 发表于 2020-9-26 12:47
到国广的场内转转:

为后面LV的展览 预热
Alex10 发表于 2020-9-26 13:55
武商做大型的宣传活动,舞台背景居然是路边低层的杂乱的民居立面,用点心转个方向就好了。

就算因此重新 ...

那个下沉广场只有一边有台阶,搭建舞台只能这个方向
其实我觉得换到武展那边LV到Dior到Gucci之间的停车场举办更好,就是A座的东边地铁A出口那里,更开阔,就是没有高度差
国广同志,能不能把轻轨连接走廊给重新做一遍?跟上新时代,外加地下停车场能否更换新的通风系统,夏天在底下停车 热死了喂!!!好歹你也是做奢侈品的,大夏天的一下车就热死,一身汗再上去逛街,这是什么购物体验感
El-Me-R 发表于 2020-9-26 22:09
国广同志,能不能把轻轨连接走廊给重新做一遍?跟上新时代,外加地下停车场能否更换新的通风系统,夏天在底 ...

国广表示,风太大我听不清

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 08:06 , Processed in 0.085125 second(s), 5 queries , Redis On.