导 航

[城建规划] 园博园配套游乐场,乡村迪士尼

9月22日,农创(北京)科技发展有限公司邯郸分公司“2+2欢乐王国”建设项目通过复兴区发展和改革局企业投资项目备案审批(审批文号:复发改备字〔2020〕72号 ),至此,复兴区再添一个大型的休闲游玩好去处。
根据河北项目网的显示,2+2欢乐王国”项目位于复兴区齐村东侧,总投资3.3亿,规划总用地面积约162710.33平方米(约244亩)。包括绿化用地99410.52㎡,道路硬化29942.69㎡,水体区17489.89㎡。建构筑物占地12507.40㎡。建设内容主要包括国际世贸及水世界、天鹅湖整体景观、鸟语林、无动力乐园、喷泉广场、电瓶车驿站、马车驿站、集散广场、表演舞台、萌宠互动区、食草动物区、特色民宿区、高科技视觉体验区、法国马赛灯光视觉体验区、四季花卉区、工坊街、停车场、全园主题式包装等。
项目大概位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9月22日,农创(北京)科技发展有限公司邯郸分公司“2+2欢乐王国”建设项目通过复兴区发展和改革局企业投资项目备案审批(审批文号:复发改备字〔2020〕72号 ),至此,复兴区再添一个大型的休闲游玩好去处。  根据河北项目网的显示,2+2欢乐王国”项目位于复兴区齐村东侧,总投资3.3亿,规划总用地面积约162710.33平方米(约244亩)。包括绿化用地99410.52㎡,道路硬化29942.69㎡,水体区17489.89㎡。建构筑物占地12507.40㎡。建设内容主要包括国际世贸及水世界、天鹅湖整体景观、鸟语林、无动力乐园、喷泉广场、电瓶车驿站、马车驿站、集散广场、表演舞台、萌宠互动区、食草动物区、特色民宿区、高科技视觉体验区、法国马赛灯光视觉体验区、四季花卉区、工坊街、停车场、全园主题式包装等。
感觉存疑呢
建设周期只有三个月
2020-09-30至2020-12-31
投资3.3个亿

重要的是,
农创(北京)科技发展有限公司,就是一个新公司
今年5月中下旬才在北京注册的,邯郸分公司6月中下旬在复兴区注册
就一个总公司一个邯郸分公司
zhangshixue1 发表于 2020-9-26 12:00
感觉存疑呢
建设周期只有三个月

洗洗更健康,你好我也好
佛系吃鸡 发表于 2020-9-26 13:27
洗洗更健康,你好我也好

????        
害,这就是简单的配套设施吧,那么点地,投入也不大。。园博园里有个小孩的游乐园,虽然不算大,够玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
园中园吧,,,,,,,
佛系吃鸡 发表于 2020-9-26 00:27
洗洗更健康,你好我也好

就3.3个亿,好像也没什么值得洗的吧...
zhangshixue1 发表于 2020-9-26 12:00
感觉存疑呢
建设周期只有三个月

我开公司的

比如我就把公司开在天津

这个问题很显然
这说明企业是有目标的

也许邯郸项目就是他第一个项目
但是他把公司放到北京,就是说明他是一个有目标的公司

第二

对于这种公司

有2种可能

差一点的想法

就是本地公司 想做的大一点,但是从邯郸出发

好一点的想法就是我说的那个

至于现在的资金从哪里来

中国处于转型期

闲散资金太多了
转行业的人大有人在

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 02:16 , Processed in 0.065513 second(s), 5 queries , Redis On.