导 航

[商业贸易] 武鸣区城市中心文化带—商业广场项目

南宁市武鸣区城市中心文化带项目以挖掘城市历史文脉、提升武鸣区城市文化品位为目标,以打造“开放公园式文化特色商业街”为基础理念,将商业与文旅结合,整体打造成为由金融办公区、壮族文化广场和演绎区、时尚热卖区和国际茗品区、民俗体验与民族文化展示区等,四大设计板块构成具有浓郁壮民族风情的建筑群,满足武鸣区文化广场、长夜购物、金融办公、创业孵化以及提升全域旅游的需求。
      武鸣区城市中心文化带项目地块位于武鸣区新区南北中轴线南端,是武鸣区最重要的核心轴线。项目地块用地面积约15.1万平方米,南北长约1200米,东西最宽处240米,最窄处90米。
      项目总投资约9亿元,预计年内开工,建设期3年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有地图的位置?
看着是真的可以的啊
这就是南宁的“远洋太古里”吗,爱了爱了
饼画得很漂亮,就是不知道有生之年能不能看到
标营中心那片地,效果图看起来不错,但愿不烂尾
现在全国这种新古镇太多了,,要是建在南宁城区的边边可能还有人流,,建在县城里,,真的难有大人流
项目不是古镇或特色小镇,是在武鸣标营新区的中轴线上,两边已经开发完了,留住中间地块。项目属于武鸣城区商业中心,只是建筑设计带点壮文化特色。
以后有没有人气谁知道,这种商业项目肯定是靠本地消费了,难道还靠吸引主城区人去逛的?目前武鸣城区20来万人而已吧,还有几年后附近20所高校学生。
项目应该是在下图我画圈圈的地方。

本帖子中包含更多资源

x
   效果图还不错哦
tongdaoer 发表于 2020-9-26 12:34
标营中心那片地,效果图看起来不错,但愿不烂尾

营标到底在哪里啊
lb. 发表于 2020-9-26 15:29
营标到底在哪里啊

我理解在画圈这里,据说以前是飞机场?原来武鸣县自己规划的新区,不大。

本帖子中包含更多资源

x
这样的街区开发式的商业,在武鸣搞,必si无疑~
就看大学城能带去多少人口了,不光是师生,还能不能带来其它相关人群,武鸣稍微大型的商业中心也规划有几个,大学城西片区(里建)有绿地东盟国际城,是带商业的;东片区有三祺—阳光100邻里中心;标营新区有这个项目;南宁北站附近据说有个8000亩大型TOD(由日建设计城市工程株式会和南宁市城乡规划设计院联合设计)
死就一个字,且看吧,时间会证明
linchenprince 发表于 2020-9-26 18:27
死就一个字,且看吧,时间会证明

不懂哦,之前也有几个人说南宁教育园区搞不成,肯定烂尾。但现在也不算成功,毕竟才有4所实现招生,年底才4万学生;但烂尾也维持尚早,毕竟有20所高校入驻了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 01:50 , Processed in 0.079543 second(s), 5 queries , Redis On.