导 航
楼主: 艾小乐

哇,无锡3号线今天出现在百度地图啦

昨天安居客地图上就有了

艾小乐 发表于 2020-9-25 21:11
按照每年开工一条,竣工一条的说法,21年4号线,22年和23年两年空档期,好像没有可以竣工的地铁吧,24年s1 ...

2025年6+2能实现的话,做梦都会笑醒

艾小乐 发表于 2020-9-26 11:53
我心里没谱,有人说十月底,不要激动

9月底肯定不可能了,石门路站连土坑都没填平呢,盛岸站装修也没好,不是那种几天就能搞定的。应该这两个站进度最慢。前段时间看到地铁工作人员的微博,硕放车辆段可能要年底才能好

我也想9月底开啊,可是这个进度。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

某要求 十月底正式试运营……也就一个月的事情,别猜了,等一个月大家通勤观光的走起

今天有试乘的

真尼玛墨迹,吐口水,一条地铁5年还没好,学学南京地铁S8的进度吧!不过话又说回来,总共就这么3条地铁,地铁带动的相关资源不多,油水不足,没有那种一下子建设5-6条的城市地铁资源丰富,自然吸引力下降,又是廉洁城市,自然没啥吸引力。都是精打细算惹的祸,到现在就是,地铁市场资源被省会城市占了!资源就那么多!争取没有人家项目多,没有人家出钱多,请来的都是二三流!自然进度缓慢,导致最后一拖再拖!!!

lzxx123 发表于 2020-9-26 18:33
真尼玛墨迹,吐口水,一条地铁5年还没好,学学南京地铁S8的进度吧!不过话又说回来,总共就这么3条地铁,地 ...

规划部门+一些倒钩的锅

lzxx123 发表于 2020-9-26 18:33
真尼玛墨迹,吐口水,一条地铁5年还没好,学学南京地铁S8的进度吧!不过话又说回来,总共就这么3条地铁,地 ...

一条地下线修5年是正常速度...这压根没有好喷的。s8纯高架,而且当时为了迎接青奥会。现在南京的其他线路不也都是5年通车……喷也要盆到点上

junown 发表于 2020-9-26 19:42
一条地下线修5年是正常速度...这压根没有好喷的。s8纯高架,而且当时为了迎接青奥会。现在南京的其他线路 ...

南京市区的五年都好不了……人家拆迁太难了……

xixiangan 发表于 2020-9-26 17:29
9月底肯定不可能了,石门路站连土坑都没填平呢,盛岸站装修也没好,不是那种几天就能搞定的。应该这两个 ...

一些建设慢的站先期先开一两个出口凑活哇,之前1号2号线有的工程复杂的站出口也是延后好几个月的

xixiangan 发表于 2020-9-26 17:32
我也想9月底开啊,可是这个进度。。。

你这图上已经是10号口了,还是换乘站,说不定等到4号线通车再开也有可能的

昆明5年能修好一条都算快了

KHUNNZY 发表于 2020-9-26 20:09
你这图上已经是10号口了,还是换乘站,说不定等到4号线通车再开也有可能的

那石门路的进度呢,连一个口子都凑不出来,挖掘机都还在里面作业,这是4天能干的完的活?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xixiangan 发表于 2020-9-26 21:39
那石门路的进度呢,连一个口子都凑不出来,挖掘机都还在里面作业,这是4天能干的完的活?

十月底开通,不是九月底开通。被疫情影响一个月进度可以理解