导 航

[龙城轶事] 常州机场冬春季换季动态

自10月25日起,南航  青岛=常州=重庆   往返   一、三、五、日

自10月27日起,南航  常州=宜昌=重庆   往返    二、四、六

自10月27日起,南航  三亚=常州=长春   往返    二、四、六

第一和第二南航重庆相当于天天班,青岛1357,是吧,是重庆航飞的么

航班多多益善。。

a_987654773 发表于 2020-9-24 10:59
第一和第二南航重庆相当于天天班,青岛1357,是吧,是重庆航飞的么

是的,希望这次重庆航空不要再放鸽子了,夏秋季重庆=常州=长春就飞首航一班

国师鸠摩智 发表于 2020-9-24 11:02
是的,希望这次重庆航空不要再放鸽子了,夏秋季重庆=常州=长春就飞首航一班

领导去拜会过了,总要有点水花吧

整个机场就剩三个航班了???什么情况

这国师神烦
跟个娘们似的,每月来个机场客货统计贴。
然后中途还来个几次动态。

扛炸药灭食堂 发表于 2020-9-24 11:27
这国师神烦
跟个娘们似的,每月来个机场客货统计贴。
然后中途还来个几次动态。

总算说了句顺眼的
还有青花这哥们 专门搞火车贴 给他提建议也不说话

国师鸠摩智 发表于 2020-9-24 11:02

别提了 抢的特价票  MD   起飞前一天告诉我航班取消  害得我连忙改从南京飞  贵了600+  

之前流传的安康航线还有消息没?

393586381 发表于 2020-9-24 13:44
之前流传的安康航线还有消息没?

明天安康机场首航广州,常州航线预计换季前后开通。但这条扶贫线班次不会多。参考南通=汉中=银川,希望常州=安康这条线也能延伸到西北某个省会,或者安康经停常州延伸到南方某个城市。

thexxcnasa11 发表于 2020-9-24 13:44
别提了 抢的特价票  MD   起飞前一天告诉我航班取消  害得我连忙改从南京飞  贵了600+

南航还是很良心的,你应该被客服忽悠了,南航可以异地改签以及异地加其他航空公司的改签,你电话客服的时候一定要态度坚决,我上个月买的南航南京飞的航班取消了,我就要求帮我改成了虹桥飞的东航~~~~

龙城小可爱 发表于 2020-9-24 15:00
南航还是很良心的,你应该被客服忽悠了,南航可以异地改签以及异地加其他航空公司的改签,你电话客服的时 ...

我态度可坚决了  一开始客服还找各种话术,后来被逼急了,直接说:其实领导就回了我两个字,不能!    还说,你已经是幸运的了,疫情期间,提前1小时被通知航班取消的大有人在。。。。。我只能很无语的挂了

澳门航线现在恢复了没有啊   这周末开始澳门恢复入境了

Reso_kimi 发表于 2020-9-24 18:16
澳门航线现在恢复了没有啊   这周末开始澳门恢复入境了

早就恢复了。现在每周三和日; 9.30-10.31每周一三五