导 航

通皋大道什么时候通车啊?通锡高速平潮北出口下来能直接上吗

有没有知道的大神
好像不行吧
之前说通皋大道9月30日通车的
不可以,下来以后接 新丁平公路,然后接上204国道,基本上废了
bonany 发表于 2020-9-24 22:48
不可以,下来以后接 新丁平公路,然后接上204国道,基本上废了

我看是你废了,,,,
中国人的劣根性?
说好的到西站呢?就这么黄了
S79改成快速路长泰路接南通西站西延至长江镇改快速路 感觉可以解决如皋通行问题,同时把s79这个没有什么卵用的路线复用了,长泰路高架直通市区,也用了,南通西部就盘活了,省了一笔钱,可惜啊,长泰路高架被毙了,哈哈,楼主慢慢熬,有一天会通的,不用抱怨
常州到金坛的金武快速路也就20公里左右,然后连接进武进的快速路,通皋大道如皋自己修了20多公里,剩下的就连到国道~悲哀~
xun悟空的xun 发表于 2020-9-27 14:31
常州到金坛的金武快速路也就20公里左右,然后连接进武进的快速路,通皋大道如皋自己修了20多公里,剩下的就 ...

修到别人地盘上就不归自己控制咯
可以参照如下指示图,昨天刚开通,昨晚已经走过,就是地图上还没有标识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为如皋还是努力让这条如皋花了重金的快速路直接对接锡通高速吧,早日争取新的高速出入口,其他的都不重要了。
10/5走了通皋大道,路边还有收尾施工的。美中不足的是通州境内没有和市域快速路衔接、没有和高速衔接、不能直接到西站。
evan-clong 发表于 2020-10-7 09:12
10/5走了通皋大道,路边还有收尾施工的。美中不足的是通州境内没有和市域快速路衔接、没有和高速衔接、不能 ...

美中太不足啦、试运行期间还限速80,坑
cheungxj 发表于 2020-10-12 13:24
美中太不足啦、试运行期间还限速80,坑

确实,不过我走的时候第2、3车道部分路段在做扫尾工作。限速也正常,试运行嘛,等运行速度就起来了。如皋的绿化要跟上,我比较喜欢如皋路边的绿化

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 11:50 , Processed in 0.084425 second(s), 5 queries , Redis On.