导 航

[城建动态] 三湾风景区

重新建设以后布局更合理,看上去更美丽,目前是扬州最有希望下个5A级风景区,随着运河博物馆的建成,那么问题来了,大家说说有无必要以后风景区收费?或者对于外地游客少量收费?还是像杭州西湖纽约中央公园那样一直不收费!
三湾还是太荒了,树太少,  连个挡太阳的树荫都没有。
原始社会好 发表于 2020-9-24 08:52
三湾还是太荒了,树太少,  连个挡太阳的树荫都没有。

非常同意,树木密度不够,大的树木更是太少,设施还不够完善,人气不旺,如果收费估计游客更会寥寥无几,
重新建设?没听说啊。还是说西边的区域建设完工了?
houbingqi 发表于 2020-9-24 10:45
重新建设?没听说啊。还是说西边的区域建设完工了?

部分区域重新设计建设,现在看起来更美观更大气
hjsyxxzhj196610 发表于 2020-9-24 08:56
非常同意,树木密度不够,大的树木更是太少,设施还不够完善,人气不旺,如果收费估计游客更会寥寥无几 ...

目前是这样的,但是周末人很多,也会有外地旅游大巴来,将来运河博物馆建设好了,也会进行优化,这里肯定是扬州第二个5A级风景区
这个风景区定位很高的,扬州一北一南2大风景区,加上国家级的运河博物馆再加上三湾历史文化,这里必然会是扬州未来最重要的2个风景区之一!
三湾看不出来有什么风景······
邗江大表哥 发表于 2020-9-25 10:08
三湾看不出来有什么风景······

主要是看生态,湿地公园,后期有运河博物馆
想进来看看图片的,没有哎
linhorse 发表于 2020-9-27 17:14
想进来看看图片的,没有哎

有时间自己去玩啊,不要门票
期待后期完善!!
三湾风景区有什么特色?几乎没有游客到扬州来是为了看大运河博物馆的。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 09:35 , Processed in 0.081232 second(s), 5 queries , Redis On.