导 航
楼主: dswxr

[发展郑州] 百花电影节如意湖畔直播间郑直播!

郑州有点背,春晚来郑州了,结果因为疫情,,,,百花节来郑州了,,结果也 是因为疫情,,,,,就不能早点或晚一点来吗?
郑州的logo审美一直很在线,郑东新区,郑州地铁,尤其是郑州地铁。
Toordinary 发表于 2020-9-25 09:10
郑州的logo审美一直很在线,郑东新区,郑州地铁,尤其是郑州地铁。

同感,郑州地铁导视系统的黑红搭配很有质感和档次,用色也很大胆
一路花香 发表于 2020-9-25 10:20
同感,郑州地铁LOGO的黑红搭配很有质感和档次,用色也很大胆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别怪我心理阴暗和变态。。。看到LOGO上面的字,第一反应那不是郑。。求饶恕!
hecanbin3605 发表于 2020-9-25 14:19
别怪我心理阴暗和变态。。。看到LOGO上面的字,第一反应那不是郑。。求饶恕!

你确实有点阴暗,你不说还没注意到,有点邪恶
这难道不是二里头里的代表铜饰牌吗

哈哈,写错了。应该是导视系统
wyb511h 发表于 2020-9-25 19:09
这难道不是二里头里的代表铜饰牌吗

2020年中国金鸡百花电影节发布电影节海报LOGO。LOGO的设计灵感来自于郑州出土的中国商代早期的青铜器杜岭方鼎上的饕餮纹,而饕餮纹中的眼睛,可谓是“郑州之眼”、“大众之眼”和“电影之眼”。
俺也一样 发表于 2020-9-23 16:12
直播间看着有点儿简约啊

搭的帐篷啊
主要是对郑州的繁体字不熟悉。鄭的左邊本來就是奠字,剛查了一下奠字:1. 將祭品置於神前祭神。    2. 進獻。    3. 置放。    4. 勘定;建立。    5. 確定,規定。    6. 平定;平息。    7. 調笑,詼諧。    8. 通「停」。止。    9. 積存食物。    10. 假。    11. 「鄭」字古文。12. 同「尊」。   
hecanbin3605 发表于 2020-9-25 14:19

兵马俑是什么?真真切切的冥物啊,不是照样拿来宣传拿来用。
那些拿繁体郑字做文章的鬼实属阴暗。以前也看到过类似的东西。这是在有意的诋毁。
可以肯定,这些鬼不是郑州的,也不会姓郑。对郑州的发展进步咬牙切齿。大家认清它的阴暗即可。
这种伎俩 是挡不住 郑州越来越强大的。
郑州百花奖的LOGO设计的着实漂亮。色彩纹饰都精心直至。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 07:51 , Processed in 0.084880 second(s), 6 queries , Redis On.