导 航
楼主: lljjk

[城建资讯] 2018全国城投公司百强榜单 全国城投公司TOP100【完整名单】

关闭 [复制链接]
ALONEE 发表于 2020-9-24 21:33
柳州真有钱 怪不得养活全广西 冥气那么重 身边的同学毕业没一个留在柳州是对的 城投资产那么牛逼 负债率 ...

半桶水讲两句蛙屁股就撅起来了
柳州真有钱 怪不得养活全广西 冥气那么重 身边的同学毕业没一个留在柳州是对的 城投资产那么牛逼 负债率 ...

这不是上次来bb柳州人口少投资多的那位吗?
邻家索菲 发表于 2020-9-24 21:41
哈哈哈哈 暴露了属性。。。。一段话拖拖拉拉讲自己没是隔壁人 你写流水账表述介绍??

铜鼓蛙是最搞笑的生物,天天在自己井坑里讲自己光明磊落有尊严很骄傲,到其他地方上来先说自己不是铜鼓蛙,觉得铜鼓蛙见不得人还要给自己洗脑很光荣,笑卵跌

柳州市区人口广西第二,经济广西第二,投资占第二是经济基础相匹配的,柳州是工业社会。南宁是农业社会却占据了广西最多投资。柳州的经济是南宁2/3,金融贷款余额却是南宁的1/3,柳州为什么不能抱怨,省会是阿斗,整个广西名声在就是乱 穷 蛮夷,难道要像你这个没脑子的舔狗唱赞歌吗?我就问你一句,南宁不是广西首府,你这条狗还会出来舔吗?

柳州在广西人口第五,经济却第二,放眼全国,还有哪个地级市能做到?广西就是太少柳州这样的城市,太多你这种不要脸的狗,和南巴那群狗奴才阿斗,广西才会如此落后,连贵州云南都能在广西头上拉屎

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天马仙踪 发表于 2020-9-25 01:23
说说你是哪个村的,我对广西各市了如指掌,得闲关心下你们村的发展吧,大学生

能讲出冥气两个字的已经可以入土了,

也没有人会信读过四年大学
美国人口是印度的1/4,经济是印度的10倍,美国满足了吗?隔壁的狗奴才思维笑死广西人了,中国人口和印度差不多,经济是印度的5倍,中国人就不能抱怨了,就不能争取更多了?我早就说过,当今土司制度的广西,全国最多狗奴才的地方就是在广西
天马仙踪 发表于 2020-9-25 01:20
柳州市区人口广西第二,经济广西第二,投资占第二是经济基础相匹配的,柳州是工业社会。南宁是农业社会却 ...

说的好赞一个。如果这种人号称是柳州的,让他哥屋恩去做铜鼓蛙的舔。毕竟任何国家任何朝代都有汉奸走狗,留下来只会祸害社会。
cyangyang 发表于 2020-9-24 22:28
这不是上次来bb柳州人口少投资多的那位吗?

不会是不要他去铜鼓蛙读大学,所以对柳州意见大吧?
Emin0em 发表于 2020-9-25 01:26
能讲出冥气两个字的已经可以入土了,

也没有人会信读过四年大学

感觉这个人连平台公司的作用都不懂吧?读大学,在隔壁卖房子的一大堆,还有办信用卡。所以认知有限。
也有可能是卖酸嘢的生意被螺蛳粉抢了,心生恨意
深度伤害 发表于 2020-9-25 04:05
说的好赞一个。如果这种人号称是柳州的,让他哥屋恩去做铜鼓蛙的舔。毕竟任何国家任何朝代都有汉奸走狗, ...

铜鼓蛙是谁啊?红豆社区的?
1419173 发表于 2020-9-25 09:20
也有可能是卖酸嘢的生意被螺蛳粉抢了,心生恨意

扎心了,卖酸都能被抢生意
南宁真的没有什么实业,读工科理科的大部分留在广西的都愿意来柳州桂林,读医科农学金融的大部分去南宁了,就像我在各大论坛和抖音看见的一样,只要是在柳州螺蛳粉的话题下都有南宁人说南宁的老友粉也好吃这种酸话,一说柳州的工业就拿所谓的南宁铝来说

当你说出毕业没一个留在柳州的时候你就暴露你南疤佬的身份了,就算是充当反串狗说话也要过过脑吧?难道毕业全部去你南疤传销城天天偷电瓶?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 11:37 , Processed in 0.088012 second(s), 5 queries , Redis On.