导 航
楼主: lljjk

[城建资讯] 2018全国城投公司百强榜单 全国城投公司TOP100【完整名单】

关闭 [复制链接]
读了四年大学的人会分不清负债和资产的关系吗?只会看个负债率长篇大论,十年前停等民的忠实信徒?
仝鯝鮭 发表于 2020-9-24 19:17
读了四年大学的人会分不清负债和资产的关系吗?只会看个负债率长篇大论,十年前停等民的忠实信徒?

你最牛逼 城投平台的资产凭空而来的?都是向银行借贷 不向银行借钱ZF有那么多钱吗 独山县城投平台比柳州还多  负债率那么高 那它城投资产也是很牛逼?
ALONEE 发表于 2020-9-24 20:19
你最牛逼 城投平台的资产凭空而来的?都是向银行借贷 不向银行借钱ZF有那么多钱吗 独山县城投平台比柳州 ...

你那么牛逼怎么还分不清负债和资产的关系?左一个独山右一个独山,独山是你爹?
城投平台向银行借钱产生负债通过建设的方式产生资产再通过后续运营产生营收,你只考虑负债和营收中间的资产被你吃掉了?你家贷款买房租出去为的是赚回来的房租吗?房子的增值能力和估值潜力去哪了?被你吃了?
发个帖子还要强调自己读了四年大学秀下线是为了让别人对病人产生同情吗?
你最牛逼 城投平台的资产凭空而来的?都是向银行借贷 不向银行借钱ZF有那么多钱吗 独山县城投平台比柳州 ...

你不看这种是不懂的,柳州官方的办公楼不是柳州的,是平台公司的,柳州租平台公司,而平台公司融资建设,土地的也许是柳州免费给平台公司的,这样就平衡了,平台公司可以运作,柳州得了办公地,银行得了收益,
平台公司柳州的已开始商业化,从上面开始减轻土地财政和地方债的时候,柳州与平台公司就不在像之前一样了,如果是当年土地是招投拍,现在是与华润合作,与华侨城合作,不在单一的收益,也增加了平台公司的资产,也经营了平台公司,平台公司最大的优点就是背靠地方,他们有政策与时间有优势,政策是如轨道交通线周边拍土地就需要按一定的钱给他们,如果ZF可以通过土地的流入增加他们的资产,资产多了,负债就安全了,所以人家一向不看负债,只看负债率,
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还有很多,柳州平台公司是负债高可以资产也高,优势也明显,别用一个指标打死,说死人家,
南巴是这样的,经典跨版执法
在说一个,柳东的邻里中心,是东城开发的啊,现在看着是不怎么样,可是随开发的深入,这些邻里中心有价值就增加了,将来资产升值,出租收益,这些不是用现在的指标能看得到的,平台公司就是政策与商业价值的结合体,他们只是没有明白,当明白了,只要把柳州的名校,名医院等等社会优质资源,搞一搞,那周边的土地,商业将是成倍的发展,说白了就是新时代的官商结合
ALONEE 发表于 2020-9-24 21:33
柳州真有钱 怪不得养活全广西 冥气那么重 身边的同学毕业没一个留在柳州是对的 城投资产那么牛逼 负债率 ...

哈哈哈哈 暴露了属性。。。。一段话拖拖拉拉讲自己没是隔壁人 你写流水账表述介绍??

所有平台公司最初的资产都是官方的税收,与地方的土地,然后才慢慢的做,现在不是说政       府买服务吗,买的是什么服务,如果城投集团,组建了非凡公司,这个公司就是专门接手,柳州的体育公园场馆的,那人家怎么经营,估计是柳州在用财政买服务,把这些地方租下来免费给市民用,而非凡公司就是卖服务,和管理这些地方的公司,这样运作后,公司得了好,市民得了好,柳州也减轻了,因为柳州在怎么管政        府的一些管理都不合适商业化的管理,所以柳州说到底是减负了,而到时候,ZF又通过城建的租用合同,让城建建设更加多的体育公园,这就是现在的基本运作,如果明白就明白,不明白就别乱说,反正我说乱,自己去了解吧
ALONEE 发表于 2020-9-24 21:33
柳州真有钱 怪不得养活全广西 冥气那么重 身边的同学毕业没一个留在柳州是对的 城投资产那么牛逼 负债率 ...

果然是一条南巴的舔狗,一开始还想装正经,轻轻激一下,立刻暴露本性,难怪要注册个新号准备被封,还读了四年大学,你是在医学院精神科被研究了四年吧,真是家门不幸
还有一点,现在幼儿园也开始由平台公司出资建设了,最终有可能也是走,柳州出一点土地,财政买服务一点,入园家庭出一点,平台公司建设,管理,经营,那这些项目是亏是赚,怎么借款,就是平台公司的事了,
邻家索菲 发表于 2020-9-24 21:41
哈哈哈哈 暴露了属性。。。。一段话拖拖拉拉讲自己没是隔壁人 你写流水账表述介绍??

哈哈,这个怂货,都不敢用大号发言
ALONEE 发表于 2020-9-24 19:01
没有专门注册 我也是高楼迷 我注册个账号玩论坛不正常吗? 我不是隔壁的人  我在柳州读了四年大学 这些数 ...

害 我本来也没有讲你怼得不对 不好 我就是想看看你说的道理啊 既然这么想来说这件事

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:24 , Processed in 0.078472 second(s), 5 queries , Redis On.