导 航
楼主: lljjk

[城建资讯] 2018全国城投公司百强榜单 全国城投公司TOP100【完整名单】

关闭 [复制链接]
友達以上 发表于 2020-9-25 17:22
原来阁下是一个广科大的废物,真是有辱师门,毕业没什么本事,先做起了舔狗,话说毕业证是舔功了得才拿到 ...

只是说了句在科大毕业的很少留在柳州 这就成有辱师门了 你可真是人才 也很有本事 我家里条件好 不需要什么本事 可我就轻轻松松毕业拿了毕业证  你说气不气人

ALONEE 发表于 2020-9-25 17:37
论坛就是讨论的  我发个城投负债率 柳州确实负债率是最高的  我说科大毕业生很少留在柳州的有什么不对吗 ...

xswl 不就是想通过负债率高几个字来揭短带起吵架节奏?说事就说事 事实有你这种后面还搞地域来说事实的啊?
     感觉你挺喜欢吵架的北 要吵可以去红豆社区 别来污染高楼迷论坛

不想吵得乌烟瘴气的了 一切都怪我 我不是南宁人 没必要地域黑 我为之前我之前说过的话道歉 让坛主把我屏蔽 封号吧  在柳州四年我也有感情了 希望柳州越来越好 我最初的本意就是不只看到好的一面 也要看到不好的一面 让柳州发展更好

那些数据都是从微博 公众号 人家分析的 不是隔壁的 我没想到隔壁早就发过了

建筑业建材 家装可以说是实业。国内房地产早就沦为了热钱资本投机的市场,根本不能带动生产力的发展。不然高层领导为什么要讲“房住不炒”。马前卒自己作为一个同济土木系毕业生在自制视频中猛烈批判大城市城中村坐地收地租,炒房不投资制造业的行为,呼吁zf强征城中村地主的房产土地。
实业概念近代早已有之,“实业救国”是指民族工业救国,是相对于商业,买办经济而言的。现在讲的所谓虚拟经济除了那些搞传销的,it 互联网 信息技术依然是代表着这个时代先进技术,先进生产力的方向。

谁分析的 凭什么要信那个人分析的 你不讲是不是觉得这个人不值一提

柳州只有一所本科院校,崇左的院校比柳州还多。但是柳州却吸引了广西第二多的大学生,我没觉得柳州有什么丢脸的。柳州要是在广西丢脸,那广西其它地方还有脸吗?笑死了

ALONEE 发表于 2020-9-25 17:31
哈哈哈 人家没实业二产跟你们引以为傲的工业 就相差个几百亿 2019柳州二产1551 南宁二产1044 今年差距还 ...

你这逻辑水平和语言能力是怎么毕业的?大学上了四年网,大四跪舔老师?小学生一样的语言能力还装大学生,讲两句话蛙屁股一览无余,先带立场再找内容,认定了南疤是你爹什么都是错的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看到了吗?吵架的时候,平时没见过的小号新号一堆冒出来,有的扮演来宾有的扮演南宁,版主也没出来看热闹一下?