导 航
楼主: lljjk

[城建资讯] 2018全国城投公司百强榜单 全国城投公司TOP100【完整名单】

关闭 [复制链接]
ALONEE 发表于 2020-9-24 21:33
柳州真有钱 怪不得养活全广西 冥气那么重 身边的同学毕业没一个留在柳州是对的 城投资产那么牛逼 负债率 ...

哎。。。这帖就是某地某些人眼里容不下沙子!!!容不下第二。如果只要南宁排头部或者第一,柳州是第二,就不会过来吵事!!!这!!!
管理员过来删帖!!!全帖删!!!!!!
我记得,只要是南宁第一的就没吵,只要是说柳州排第一的就过来吵!而且还是那个所谓的超版带帮凶过来一起吵,在自己论坛里是什么柳州的,记得那次有个帖子里,说柳州地皮含水分什么的。
心胸就那么点能耐?!!!?难道玉林人口广西地级市第一,你某地嫉妒要杀光?!少过来扯妈,哪里回哪里去!眼不见心不烦!!

柳州真有钱 怪不得养活全广西 冥气那么重 身边的同学毕业没一个留在柳州是对的 城投资产那么牛逼 负债率 ...

来说说是哪所大学?广科大?

阳春三月下柳州 发表于 2020-9-25 10:56
哎。。。这帖就是某地某些人眼里容不下沙子!!!容不下第二。如果只要南宁排头部或者第一,柳州是第二 ...

太搞笑了,玉林人那么多,桂林世界旅游城市,百色根据地都没发话呢

不要乱夹带私货,你如何证明一个不留在柳州,你以为个个会被你乱带节奏吗

gxlzyj 发表于 2020-9-25 14:27
不要乱夹带私货,你如何证明一个不留在柳州,你以为个个会被你乱带节奏吗

你们使劲喷吧 我来宾的 在柳州读大学而已 科大16届软件工程 不管是实习还是毕业 身边同学包括整个学院 真的没几个留在柳州的  大部分跑去珠三角 少部分南宁  医学院的也是 毕业的很多来南宁的医院  或者

ALONEE 发表于 2020-9-25 16:30
你们使劲喷吧 我来宾的 在柳州读大学而已 科大16届软件工程 不管是实习还是毕业 身边同学包括整个学院 真 ...

其他地市也有 这些你们可以查的 每年毕业的学生留在柳州的几率有多少

ALONEE 发表于 2020-9-25 16:30
你们使劲喷吧 我来宾的 在柳州读大学而已 科大16届软件工程 不管是实习还是毕业 身边同学包括整个学院 真 ...

昨天喷的这么欢 是你吧 是吧 到底谁先起头带节奏没点AC数 当真就别人坐井观天呗

软件学院的学软件的毕业生这个走向一点都不奇怪,南宁那点点软件业环境是当年没落的猫扑带过去的。现在猫扑不仅是没落了,完全就是销声匿迹了,那种过时的内容生态卖给趣头条都不值几多钱吧,到最后尾猫扑好像又搬去海南了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yzbdxiangyata 发表于 2020-9-25 16:49
软件学院的学软件的毕业生这个走向一点都不奇怪,南宁那点点软件业环境是当年没落的猫扑带过去的。现在猫扑 ...

我没说全部跑去南宁  大部分珠三角 反正我们系的没几个留在柳州

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

滑稽树下你和我 发表于 2020-9-25 09:51
南宁真的没有什么实业,读工科理科的大部分留在广西的都愿意来柳州桂林,读医科农学金融的大部分去南宁了, ...

哈哈哈 人家没实业二产跟你们引以为傲的工业 就相差个几百亿 2019柳州二产1551 南宁二产1044 今年差距还会被拉小 柳州没有房地产吗  房地产还是柳钢的最大买家  房地产也是实业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ALONEE 发表于 2020-9-25 17:20
我没说全部跑去南宁  大部分珠三角 反正我们系的没几个留在柳州

这没什么奇怪的啊 柳州本来岗位机会就少 大家都懂 没人不承认!!

友達以上 发表于 2020-9-25 17:22
原来阁下是一个广科大的废物,真是有辱师门,毕业没什么本事,先做起了舔狗,话说毕业证是舔功了得才拿到 ...

论坛就是讨论的  我发个城投负债率 柳州确实负债率是最高的  我说科大毕业生很少留在柳州的有什么不对吗 确实是这样 身边的同学没有留下的 大部分都去珠三角  也有去隔壁的 这都是事实 这就是舔吗?

邻家索菲 发表于 2020-9-25 17:31
这没什么奇怪的啊 柳州本来岗位机会就少 大家都懂 没人不承认!!

我心慌什么?就算院系全部 毕业的也很少人留在柳州 大部分都去广东