导 航

[都市杂谈] 最近论坛风气太差了,现在这只是第二个贴吧而已

关闭 [复制链接]
没项目,项目没进展就别发帖。看到新闻想发表负面评论先自己忍忍。忍不住的话措词优美点的发出来。没项目发展不好大家心情肯定都不好。那就都少说两句。有时候挺羡慕沈阳板块的没项目也没人说话安静点挺好的
和贴吧比还是强很多的。
贴吧和哈尔滨版的管理者素质可谓是天壤之别。而且相比于贴吧,高楼迷的用户更注重于城建本身,而不是借题发挥,进行人身和地域攻击。
葱油卷香辣 发表于 2020-9-23 15:08
和贴吧比还是强很多的。
贴吧和哈尔滨版的管理者素质可谓是天壤之别。而且相比于贴吧,高楼迷的用户更注重 ...

没,最近时间进来很多贴吧的,你跟他们讲项目,他们找不到就骂你编的,说一句回十句,你说哈尔滨不好,他们就得下定义你说南蛮子,你是长春狗,你自以为是
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-23 15:14
没,最近时间进来很多贴吧的,你跟他们讲项目,他们找不到就骂你编的,说一句回十句,你说哈尔滨不好,他 ...

贴吧某些人有迫害妄想症  你说一句哈尔滨不好  他恨不得永封你   现在连在那里正常说话都不行了  除了唱赞歌!
论坛这两年有点乌烟瘴气,按说这两年的项目比前些年多很多。但帖子质量却没提高多少,除了C版主还在更新实拍之外,很少有专题实拍贴,很遗憾。有些坛友斗气和过于主观,搞的气氛不是很和谐。期待大家能跟包容一些,更友善一些。友好交流,握手言和。希望我们哈版越来越好,哈尔滨越来越好。
sundadie 发表于 2020-9-23 15:22
贴吧某些人有迫害妄想症  你说一句哈尔滨不好  他恨不得永封你   现在连在那里正常说话都不行了  除了唱 ...

他们项目上输了,气势不能输,东拉西扯必须证明自己赢了
必须夸哈尔滨越来越好,项目很多,未来前景可期,才是对的
意见相左那就是和哈尔滨为敌。
1.觉得哈尔滨很好,2.不觉得有问题,3.觉得有问题,4.看到问题,5.想改变问题
这是五个不同阶段和想法,把问题就推给领导,推给国家,个人观念不变,永远不会有发展
和贴吧比还是强很多的。
贴吧和哈尔滨版的管理者素质可谓是天壤之别。而且相比于贴吧,高楼迷的用户更注重 ...

你确认?有些观点我这个老哈尔滨人都看不下去了。
和贴吧比还是强很多的。

你确定吗。我只看到了斗嘴其他什么都没有。。。
bshbpl 发表于 2020-9-23 16:07
你确定吗。我只看到了斗嘴其他什么都没有。。。

都少说两句就好了
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-23 15:45
他们项目上输了,气势不能输,东拉西扯必须证明自己赢了
必须夸哈尔滨越来越好,项目很多,未来前景可期 ...

都少说两句就好了
和贴吧比还是强很多的。

好是好但是最近不太行
任何一方都不要说话太极端,有项目讨论,没项目大家歇歇,做点自己的事,心态平和些,某些容易引起争端的话语尽量不要在论坛说了
那个东北发展吧还是算了 从管理员到老熟客全是骄傲自大 自以为是的,天天这好那好 自己的全比别人的强  一到年底列数据就完犊子了。。
苏帕莱_zy 发表于 2020-9-23 21:12
那个东北发展吧还是算了 从管理员到老熟客全是骄傲自大 自以为是的,天天这好那好 自己的全比别人的强  一 ...

在振兴吧让人干完犊子了  现在只能回窝里横呗   过几年数据好了 还会去吹牛逼   天天比来比去的  
看看吧,他们这帮贴吧的混子是个什么玩意儿
自己帖子都弄不明白,在帖子骂人,然后还私信骂人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 21:31 , Processed in 0.083802 second(s), 5 queries , Redis On.