导 航
楼主: Jeweiz

[经济发展] 天津滨海航母主题公园 即将转让...

我记得天津航母公园的表演还挺有特色的,表演者都还蛮有勇气的。甲板上也很适合拍照。

Jeweiz 发表于 2020-9-23 18:23
真就是青旅,老板是对中央美院的艺术家,里面全是这对艺术家自己设计的,《一条》还推荐了

关键是20 ...

这叫民宿了吧?

啦啦啦888 发表于 2020-9-24 00:11
既然你已经判断天津未来无望,又何必每天这么关注天津?不知道自己被封了几次?

你说的现象我很赞同, ...

论坛就是谈论的地方,我来不来你没权利干涉。天津这种城市思想意识形态落后,官僚主义盛行严重,办事推三阻四,官员大部分格局眼界太局限,蜷缩在自己一亩三分地,没有竞争意识,就这样一个这么糟糕的地方有什么资格说人家思想意识形态比天津更落后,说出也不怕闪了舌头,也只你这种井蛙自我感觉良好掩耳盗铃,落后不可怕,可怕的是无知,确实挺搞笑的。别人思想意识形态等,开放程度、国际化程度、营商环境、官员素质、格局眼界、接受新事物能力岂是天津这种糟糕的官僚严重、思想意识形态落后的地方能比的!一个商业旅游运作都搞不好,脑子不开窍、死板,就已经把思想意识落后形态表现的淋漓尽致,说到底地方人不行,思想是最大问题,阻碍城市发展前景。国内大部分三线城市思想意识形态都比糟糕的天津强,人家是真办事,为城市发展贡献力量。

天津真的就算了吧,人家浙江的那种你根本就学不来,因为思想意识形态就把天津判了死刑。南北差距不就是思想意识形态导致的,官僚主义这是北方通病,华北地区京津冀贫困代带天津这种风气最严重,所以说天津这种夕阳城市产业全方位落后也是情理之中的,应证了有什么样的官员,就是什么样的城市,恶性循环是必然的,这就是天津现状

freezefire 发表于 2020-9-23 18:30
哦,你看这种有特色的注定就是昂贵啊,所以小洋楼真是贱卖不了,真弄2000多一晚的青旅,也不是青旅了,客 ...

现在也有很贵的青旅的,就是用青旅这个概念。文青比较爱。

ylxb 发表于 2020-9-24 02:57
论坛就是谈论的地方,我来不来你没权利干涉。天津这种城市思想意识形态落后,官僚主义盛行严重,办事推三 ...

这边的官僚主义真的可怕,关键官僚们不自知(可能还觉得自己做的挺好),百姓们要不没要求要不逆来顺受。

建议大家有什么不爽的,马上8890打起来,从小事做起!

freezefire 发表于 2020-9-23 21:34
咱就别抬杠了行吗?这几个地方谁有这么大面积的、知名度够得上的、可以当城市地标的?外地人来能不看五大 ...

现在开发的很差,有些在洋楼的民宿,破破烂烂,跟居民混住。不过我知道开发难度大,五大道房价惊人,想收回来也不容易。

论坛就是谈论的地方,我来不来你没权利干涉。天津这种城市思想意识形态落后,官僚主义盛行严重,办事推三 ...

你还真中人家说的第一句话,同样是批评一个是盼好一个是不盼好,知道为什么封你了吧

brookspu 发表于 2020-9-24 07:49
这边的官僚主义真的可怕,关键官僚们不自知(可能还觉得自己做的挺好),百姓们要不没要求要不逆来顺受。 ...

8890没用警告,天津没希望警告(手动狗头)

天津都被你判了死刑了,夕阳城市!还劳你半夜三点出来灌水?说你不是专业津黑都不符合逻辑,是白天的任务没完成吧!是怕白天出来当过街老鼠吧!好嘛,这是把自己肚子里的那点臭水都吐出来了!还是劝你有多远滚多远!

感觉天津没正儿八经发展旅游,离北京这么近,高铁又便捷,小洋楼、老洋房……还有海,比秦皇岛近多了,能把海岸好好搞搞,打造好海鲜美食街,擦亮最近的美丽海滨、海鲜美食招牌一定能从北京吸引过来很多游客,其他那些乐园增加互动性,吸引亲子游一定能联动发展,比工业还见效快。

看了看2020年的中报 泰达航母 营业额只有1220万 上半年赔了3598万 虽然是因为有瘟疫影响 但是今年全年应该最终还是赔钱了
说不定最后又归天津津联海胜混改股权投资基金合伙企业(有限合伙)和天津中科泰富投资合伙企业了
泰达建设混改就是他们参与的

对,民宿
这词准确

Jeweiz 发表于 2020-9-23 19:09
但啪啪打脸的是,天津现在的不少租界和洋楼也都是新建的
比如德租界的英迪格、英租界的先农大院,法租 ...

中心公园那也算新建?意风区大部分都是新的我没听错吧,意风区沿街部分都是外立面放心,拆毁得的是远离街道的部分,有过卫星图对比。

Jeweiz 发表于 2020-9-23 19:09
但啪啪打脸的是,天津现在的不少租界和洋楼也都是新建的
比如德租界的英迪格、英租界的先农大院,法租 ...

望海楼是重建的我就笑了。

freezefire 发表于 2020-9-23 21:34
咱就别抬杠了行吗?这几个地方谁有这么大面积的、知名度够得上的、可以当城市地标的?外地人来能不看五大 ...

厦门鼓浪屿和青岛八大关的都是大面积的