导 航
楼主: tuotuoer1

[保府时讯] 保定市主城区城中村连片开发ABO项目已发中标公告

czx_bd 发表于 2020-9-28 14:48
这形式,你不同意没用,土地本来就是党从地主手里面抢过来的,白给你们的,现在给你们钱,你们还不愿意, ...

你这么说就是激化矛盾了,净添乱

bbobo2011 发表于 2020-9-28 15:32
嗯,是这意思,可能没表达清楚

这种不可能的。一个村子最有价值的是临街的那部分,如果这部分先卖了里面就完全闷死了,没有那个村会傻的分开搞

alexc 发表于 2020-9-29 10:42
这种不可能的。一个村子最有价值的是临街的那部分,如果这部分先卖了里面就完全闷死了,没有那个村会傻的 ...

所以就没办法搞了,顾虑的东西太多,所以就一直拖到现在了,谁也不愿意做出牺牲,只能先搞外边的村了

昨天开会莲池区第一批只有八个村了  

295091369 发表于 2020-9-29 10:55

嗯,少了南北留各庄和小祝泽这三个村,听说是跟长城有关系

295091369 发表于 2020-9-29 10:55

这么看,成功不了的概率在50%以上了

bbobo2011 发表于 2020-9-29 11:27
这么看,成功不了的概率在50%以上了

这是为啥啊

不必纠结这些,现在说什么的都有,今年下半年到明年上半年就得拆出来,到时候再看效果就行了

这次选定哪些村做改造,也是从上到下的政令,根本就没考虑到村民自治这回事。应该发动各村进行自查、摸底、听证、投票,事先掌握民意,然后再确定拆迁哪些村子,如何拆迁。我们水碾头地处尴尬地段,早就应该拆除,为什么没有人问问我们的意见?

起步都缩水,你说以后呢?

sasasb78 发表于 2020-9-29 11:50
这次选定哪些村做改造,也是从上到下的政令,根本就没考虑到村民自治这回事。应该发动各村进行自查、摸底、 ...

不好拆吧,像东廉良那种家家开旅馆的,他不拆能挣钱啊,这次选的这些村大部分人还是愿意拆的吧,水碾头我不太清楚具体情况

wangzhng163 发表于 2020-9-29 12:03
不好拆吧,像东廉良那种家家开旅馆的,他不拆能挣钱啊,这次选的这些村大部分人还是愿意拆的吧,水碾头我 ...

水碾头的都愿意拆。有门脸儿的解决起来有难度,但是没门脸儿的都希望早点拆,不能因为那些门脸儿就放弃努力啊。

sasasb78 发表于 2020-9-29 12:08
水碾头的都愿意拆。有门脸儿的解决起来有难度,但是没门脸儿的都希望早点拆,不能因为那些门脸儿就放弃 ...

真愿意拆也可以主动点儿,比如联合签名递交区ZF

sasasb78 发表于 2020-9-29 12:08
水碾头的都愿意拆。有门脸儿的解决起来有难度,但是没门脸儿的都希望早点拆,不能因为那些门脸儿就放弃 ...

好像还跟两委班子团结不团结有关系,具体我也不清楚,不过选哪些村肯定是乡里跟区里研究后决定的,跟市里关系不大,毕竟到时候入户做工作的还是村干部和乡里、区里的人

看具体落实情况吧,第一批这点都不能如期完成的话势必影响后面的那些