导 航
楼主: Jasoir_Louis

[规划] 大科城新型轨道交通丨智轨列车或将引入岳麓山国家大学科技城核心区

sf1052061 发表于 2021-9-8 18:59
你就是那个专家吧

我不是,前天买菜的时候听门口大妈说的
lwj0013 发表于 2021-9-11 07:03
我不是,前天买菜的时候听门口大妈说的

希望如此 我觉得大学城不要再伤筋动骨了 好不容易有一大片景观比较放心的区域 株洲修完智轨现在路面还是千疮百孔的
智轨是解决问题的车,不大动利用现有条件解决大运量快速通行的问题

关键是麓山南路真的需要大运量吗?      上周四放学的时候(4点半到6点半左右)在湖大到中南之间地带晃悠,人行道上人超多,电瓶车漫天飞,麓山南路的公交车没坐满,路上车也没有想象的多。。。
hhw804 发表于 2021-9-13 09:47
智轨是解决问题的车,不大动利用现有条件解决大运量快速通行的问题

关键是麓山南路真的需要大运量吗?   ...

有车也不能开啊,限行,而且公交车也特别少!
hhw804 发表于 2021-9-13 09:47

关键是麓山南路真的需要大运量吗?   ...

公交的确坐不满,但每天五点半到六点被私家车堵的要死,特别是湖大到溁湾镇这一段,路太窄了,有了这个会更堵
说实话,智轨车的外观设计真的有够丑,难道没有人可以做个好点的式样吗
sirisirimua 发表于 2021-11-6 14:49
说实话,智轨车的外观设计真的有够丑,难道没有人可以做个好点的式样吗

苏州这个我觉得还行

iqianmo 发表于 2021-11-6 18:16
苏州这个我觉得还行

还好 我觉得颜色不宜太多 也不宜用深色
wzchen0212 发表于 2021-9-13 18:26
公交的确坐不满,但每天五点半到六点被私家车堵的要死,特别是湖大到溁湾镇这一段,路太窄了,有了这个会 ...

公交车还是坐的满的,我经常在这边,每天7-8,11-14,18,20-21,几乎途径麓山南路的跨线车、大课程巴士,全部没办法在中间车站(八字墙、渔湾市)挤上去,全车爆满。

但即便这样,这条路是否适合智轨,仍不理解,可能是因为智轨太弱鸡了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 02:16 , Processed in 0.125908 second(s), 2 queries , Redis On.