导 航

好消息!苏南硕放机场枢纽交通将内畅外联

小美上线了 发表于 2020-9-24 08:29
有些人和机场版的人差不多了,一会担心以后没法上3跑道,一会说双机场,自己摸着自己良心说话,你是做什么 ...

没事别扯其它版吧,跟咱没啥关系。

ulysessweb 发表于 2020-9-24 08:53
双机场可不是版友的奇思妙想,你最好去咨询一下规矩

我现在就关心二跑道,先把二跑道上了再说其他的,这些规划都排在二跑之后,二跑没上马,后面的规划虚的不行。

小美上线了 发表于 2020-9-24 08:59
我现在就关心二跑道,先把二跑道上了再说其他的,这些规划都排在二跑之后,二跑没上马,后面的规划虚的不 ...

米兔,二跑是重中之重

小美上线了 发表于 2020-9-24 08:30
之前看机场版人大吹特吹,抠字眼,觉得很搞笑,谁知道现在这个版也这个样子了,你们是得到真传了吗?

我要举报奈,哼,说机场是特权,你古没得权利提机场。

郭老师的迷弟 发表于 2020-9-24 09:24
硕放两条跑道已经完全够用了,远期做到3000万以上吞吐量还不好吗?别瞎操心了

去多操心老家还是老继的是正道

小美上线了 发表于 2020-9-24 08:30
之前看机场版人大吹特吹,抠字眼,觉得很搞笑,谁知道现在这个版也这个样子了,你们是得到真传了吗?

再来抠字眼抠巴你看

机场全面开工后,要按照高等级标准进行管网铺设,同时做好土地预留。800米的跑道可满足PC—6飞机起降,但12人的PC—12公务机起降需1200米跑道。

黄钦说,无锡与张家港共饮一江水、亲如一家人。在建设长江经济带、长三角一体化发展上升为国家战略大背景下,希望两地更紧密地携起手来,以苏锡常融合发展为战略支撑,发挥各自优势协同打造先进产业集群,实现产业链、创新链同频共振,合力跑好产业创新“赛道”;依托锡通高速大动脉,对接推动硕放机场集疏运体系等重大交通项目建设,合力拓宽综合枢纽“通道”;促进污染联治、执法联动、监测联网,合作开展保护修复行动,合力打造绿色生态“廊道”,努力成为新时代沿江协同发展新标杆。

潘国强说,张家港与无锡地域相邻、往来密切,有着割舍不断的紧密联系。此次来锡考察时间虽短、触动却很深,尤其是无锡在推动传统产业转型发展,加快集成电路、工业互联网等新兴产业布局方面的许多经验做法值得张家港学习借鉴。希望两地在加快交通设施互联互通、加强产业协同互补、推进长江大保护和长三角生态绿色一体化发展、改善民生等方面,开展更深层次交流合作,实现优势互补、共同发展,携手开拓区域协同发展新路径。

http://www.wuxi.gov.cn/doc/2020/09/24/3036934.shtml

一并抠字眼抠上

瑞丽航空有限公司股权转让框架协议签约仪式在锡举行
【发布时间:2020-08-04】 【浏览次数:969】

8月4日上午,无锡市交通集团与云南景成集团关于瑞丽航空有限公司股权转让框架协议签约仪式在无锡湖滨饭店举行,市委书记黄钦会见景成集团董事长董勒成一行,并出席签约仪式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吹吹牛逼     

我也搞混了,交通集团和产业集团各自为政互不隶属,同为无锡国资,宜兴机场是两家和宜兴三方投资,交通集团是大股东。

哈喇子 发表于 2020-9-24 09:34
黄钦说,无锡与张家港共饮一江水、亲如一家人。在建设长江经济带、长三角一体化发展上升为国家战略大背景下 ...

前书籍会见后进

小美上线了 发表于 2020-9-24 08:59
我现在就关心二跑道,先把二跑道上了再说其他的,这些规划都排在二跑之后,二跑没上马,后面的规划虚的不 ...

你跟我说有什么用,你去提案啊

苏南硕放国际机场目前共运营48条客运航线和10条货运航线,本月日均客流达2.3万人次,9月份将实现疫情以来月度首次同比正增长。黄钦看望慰问值守一线的武警、公安干警、海关、边防和航空公司工作人员,感谢大家的辛勤付出,并详细了解机场客流量、智能化服务水平、入境管控等相关情况。

9月份将实现疫情以来月度首次同比正增长