导 航
楼主: 国师鸠摩智

[龙城轶事] 华东民航机场8月份业务量

上周支持了一次去珠海,回来就是虹桥。基本上就是常州,上海。因为有动车高铁连接。这个太方便了。谁高兴去南京,无锡。还要开车,不然就是一大早机场大巴,烦死了

常州不断制造惊喜,嘿嘿

高房价造成的消费低迷吗?

哀其不幸,怒其不争

也不能把借口放在旅游航线上,扬泰机场主要都是春秋航空的航线,扬泰机场比起常州机场来,旅游航线只多不少。人家为啥吞吐量就能上来?这个不是靠网友们每人贡献几次就行的。诚然众人拾柴火焰高,大家每人多贡献一次,则机场吞吐量增加一次。但是机场的发展还是要靠ZF,要靠机场集团,要靠航司。他们不作为混吃等死,靠网友们怒其不争,靠网友们去贡献几次人流有用吗

奔牛票价还是贵了,上周全家五人从杨泰飞的三亚,票价比常州飞便宜一半,就算上开车过路费油费和机场停车费,也省一大笔钱啊。

不要不敢承认。常州如果想做中轴,那肯定是要打商务客流。结果现在又说常州是靠旅游航班。常州机场到底靠商务还是靠旅游?你们说的清吗?都是靠一张嘴再说,找借口。拉不下脸皮,反正别人就是不能超过我。超过我肯定不正常。你们是靠疫情才超过我的。醒醒吧,不要找借口了。落后就落后。暂时的落后。也可以奋起的,人只要有决心,不会输的

拉总说的对

miaoweim110 发表于 2020-9-23 19:30
不要不敢承认。常州如果想做中轴,那肯定是要打商务客流。结果现在又说常州是靠旅游航班。常州机场到底靠商 ...

常州机场三年三个台阶的增长,旅游航班快速增长确实是重要的原因,今年情况特殊,疫情又不会常态化,恢复正常后再看吧!

今年就不要指望了,看换季和明年吧。有没有起色。话还是要说回来,常州机场不是靠咱们网友贡献几个人流才发展的,你常州既然定位中轴,那也不是靠旅游航班了。我说句不好听的,做旅游机场,常州的优势不如扬泰的,毕竟人家春秋的基地。常州还是要商务旅游两手抓。常州机场也是有辐射面的,周边宜兴丹阳镇江泰州江阴等等商务客流能抓住,吞吐量也很可观

miaoweim110 发表于 2020-9-23 22:19
今年就不要指望了,看换季和明年吧。有没有起色。话还是要说回来,常州机场不是靠咱们网友贡献几个人流才发 ...

换季动态:

南航(实际执行:重庆航)计划在盐城投放过夜飞机,并开通多条国内航线,即计划新开武汉、长沙、哈尔滨、昆明、南宁、兰州、张家界等航线,加密深圳、重庆、大连、烟台等航线。

另外南航还将在徐州、扬州各投放一架过夜机

国师鸠摩智 发表于 2020-9-24 09:41
换机动态:

南航(实际执行:重庆航)计划在盐城投放过夜飞机,并开通多条国内航线,即计划新开武汉、 ...

没有常州的消息,真是太扫兴了。一地鸡毛!

a_987654773 发表于 2020-9-24 09:51
没有常州的消息,真是太扫兴了。一地鸡毛!

自10月25日起,南航   青岛=常州=重庆   往返   一、三、五、日

自10月27日起,南航   常州=重庆          往返    二、四、六

自10月27日起,南航  三亚=常州=长春   往返    二、四、六

lzy3 发表于 2020-9-22 19:01
常州港口给了省里管理后也是增幅历年最低,机场给省里管理后也是降幅最大。两个集团真是干啥啥不行啊。常州 ...

因为你不是隔壁

miaoweim110 发表于 2020-9-23 11:12
也不能把借口放在旅游航线上,扬泰机场主要都是春秋航空的航线,扬泰机场比起常州机场来,旅游航线只多不少 ...

关掉得了