导 航

[楼迷盘点] 邯郸铁投正式注册成立,交投百分百控股

邯郸市铁路建设投资有限公司成立于2020年09月08日,注册地位于河北省邯郸市邯山区工业园区创优路9号,法定代表人为张延升。

经营范围包括国家和地方合资铁路、城际铁路及其他轨道交通工程项目的建设、运营管理及相关业务咨询;铁路、城际铁路及其他轨道交通工程项目的客货运输、仓储物流、物资供销、商贸服务;铁路、城际及其他轨道交通器材、设备的研制、生产、安装、修理;与轨道交通建设、运输有关的加工、采石和建材生产;铁路沿线土地综合开发、房地产开发和物业服务;广告、餐饮、酒店的管理;货物及技术进出口;市ZF授权的国有资产经营、管理以及经批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

光太董事长张铁军,任铁投总经理,铁道办主任张延升,任铁投董事长
张延生猛的一听怎么这么熟悉呢
z122222 发表于 2020-9-22 16:16
张延生猛的一听怎么这么熟悉呢

你听着熟悉的那个姓房吧
邯山区发展太慢了,邯山区东南方向都是空地。
有啥实质的作用吗?
积极谋划衡潢铁路项目,加快推进聊邯长客专、石邢邯城际、邯黄铁路复线等项目前期工作,力争到2022年全市铁路运营里程达到1254公里,2020-2022年计划投资338亿元左右。  加快推进城市轨道交通项目前期审批进程,力争2021年获得国家批复,2022年完成项目审批程序,为“十四五”末开工建设奠定基础。

邯山区发展太慢了,邯山区东南方向都是空地。
好!!!!!!!
城市轨道交通也是他们负责呗
zhangshixue1 发表于 2020-9-22 16:19
你听着熟悉的那个姓房吧

是,前几天刚看了新闻
地铁难批,重心还是发展其他
邯郸动车所难产了
6月就成立了

那只是成立,并没有实际注册公司;

真正注册公司是这个月初

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 08:40 , Processed in 0.072009 second(s), 5 queries , Redis On.