导 航
楼主: LAWDEFENDER

[规划建设] 侨鑫从化项目概念设计

cgr25 发表于 2020-9-24 19:51
真漂亮。话说这里的有些人真是没大志,动不动就嚷嚷引入什么国际品牌酒店,你自己的心理从来就没有想过广州 ...

路都没走好就学人跑?你以为用嘴巴说说就能培养顶尖出来?氛围都没形成,人才储备都没有,上下游产业配套都没完善,靠你去培养吗
ivanisawesome3 发表于 2020-9-24 20:45
别说广州了 放大到中国自己出来的都没有一个自己自家顶尖的酒店啊
认清事实吧

到目前为止, 国内的酒店集团还没有打造出国际知名的五星级酒店品牌。
scsb 发表于 2020-9-25 15:14
路都没走好就学人跑?你以为用嘴巴说说就能培养顶尖出来?氛围都没形成,人才储备都没有,上下游产业配套 ...

似你这般想法,就只能永远跟在别人后面吃尘。因为在你眼里,永远都缺乏足够的条件去行动。这是做出来的,不是天上突然间掉下来的。
antiSB 发表于 2020-9-25 01:36
本土资本不是没有志气,而是缺乏平心静气做好产品运营品质的耐心和积累沉淀,
很多地产巨头像复华、世茂 ...

国内有一些小众的顶豪集团 像基于云南的柏联 基于浙江的裸心 做的酒店绝不比国际顶级品牌差的 只不过还没有大肆扩张
cgr25 发表于 2020-9-26 19:02
似你这般想法,就只能永远跟在别人后面吃尘。因为在你眼里,永远都缺乏足够的条件去行动。这是做出来的 ...

说话前先动动脑子,我说的话你全部都看懂了吗?
国家为什么要让苹果在中国建工厂,要引入特斯拉?就是为了培育产业链和人才储备。要建立自己的品牌,什么都没有,没人才没产业配备,从何做起?
说回酒店,引入外国大牌就是做的其中一个阶段。
否则,你张张嘴说要做,但到底怎么做?你倒是说说啊?真是笑话
scsb 发表于 2020-9-26 20:16
说话前先动动脑子,我说的话你全部都看懂了吗?
国家为什么要让苹果在中国建工厂,要引入特斯拉?就是为 ...

是啊,要怎么做呢?你真是问得太好了!你有没有想过,为什么你会有这种想法? 从什么时候开始,我们要靠国外的引领才能做出事来?从0到1的就不说它了,我们已经不是0了,难道我们还要懒到什么都要人家捧着给你照抄才做得成事么?顶级酒店这种服务性的东西,难道还会难得过芯片吗?
antiSB 发表于 2020-9-25 01:36
本土资本不是没有志气,而是缺乏平心静气做好产品运营品质的耐心和积累沉淀,
很多地产巨头像复华、世茂 ...

只要有冲的决心就好,最怕连冲都不冲,摆摆手鞠鞠躬引进国际巨头,干净省事。而国际巨头早就已经进来中国好久了。广州并没有围墙,而酒店管理并不像芯片,机床等受到国外管制,举步维艰,若果这些行业的外部环境能像酒店业一般自由,做梦都笑了。说到这里突然想到,这些所谓的顶尖酒店,都依赖市场,我们国家跟人家社会不一样,要产生按他们的标准来定义的顶尖酒店不是很吃力不讨好吗
cgr25 发表于 2020-9-27 18:41
是啊,要怎么做呢?你真是问得太好了!你有没有想过,为什么你会有这种想法? 从什么时候开始,我们要 ...

你的语文和智商真的有问题,我什么时候说国外引领了?我从头到尾说的都是培育产业链和人才储备,你看看国家在其他领域是怎么做了,难道LD的想法还不如你一个屁民?笑话

多读书,先读懂我说的话再发言吧
有点像成都麓湖

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 06:29 , Processed in 0.078132 second(s), 5 queries , Redis On.