导 航
楼主: LAWDEFENDER

[规划建设] 侨鑫从化项目概念设计

这个设计,不会做出来的

有点新加坡的感觉

sooooooo 发表于 2020-9-22 18:15
那些品牌项目我不认为侨鑫会他们差,你去过从化从都吗?我感觉那边才是真的纯正意义的广州顶级酒店。

你想事情能不一根筋吗?从都是好项目,不代表引入国际顶级品牌就不重要。用国际品牌打响声势,才更有利于带动片区升级发展

sooooooo 发表于 2020-9-22 18:15
那些品牌项目我不认为侨鑫会他们差,你去过从化从都吗?我感觉那边才是真的纯正意义的广州顶级酒店。

只有一个从都不够,悦榕庄全国开花,广州还没有,老板都是广东人。江浙一带多少高端度假酒店,从化来来去去就一个从都,其他就是碧水湾之类,高端酒店是不嫌少的

scsb 发表于 2020-9-23 09:33
你想事情能不一根筋吗?从都是好项目,不代表引入国际顶级品牌就不重要。用国际品牌打响声势,才更有利于 ...

理解错我意思了,我意思是侨鑫的项目品质很好而已。

侨鑫应该要在从化大展拳脚了,最近捐了9000万给华农

高端会议、高端住宅、高端农业/旅游业?

一个从都支撑不起整个北部休闲度假酒店带,
查一查安吉的五星级酒店群的数量和质量,
从化增城这一带应该对标去大力发展。

antiSB 发表于 2020-9-23 22:55
一个从都支撑不起整个北部休闲度假酒店带,
查一查安吉的五星级酒店群的数量和质量,
从化增城这一带应该 ...

从都是酒店?不是会议中心,啊

lusein 发表于 2020-9-23 13:23
只有一个从都不够,悦榕庄全国开花,广州还没有,老板都是广东人。江浙一带多少高端度假酒店,从化来来去 ...

从都是会议中心还是酒店?

oxygenlhx 发表于 2020-9-24 05:32
从都是会议中心还是酒店?

名字叫会议中心不表示他没有酒店啊

应该是目前从化最高端的度假酒店了
接待过国级领导

真漂亮。话说这里的有些人真是没大志,动不动就嚷嚷引入什么国际品牌酒店,你自己的心理从来就没有想过广州自己出一个顶尖的酒店出来的吗,一点都没有自主意识

cgr25 发表于 2020-9-24 19:51
真漂亮。话说这里的有些人真是没大志,动不动就嚷嚷引入什么国际品牌酒店,你自己的心理从来就没有想过广州 ...

国内也是有顶级的独家酒店品牌 柏联 标准间常年4/5000+的价格 对标安缦

真漂亮。话说这里的有些人真是没大志,动不动就嚷嚷引入什么国际品牌酒店,你自己的心理从来就没有想过广州 ...

别说广州了 放大到中国自己出来的都没有一个自己自家顶尖的酒店啊
认清事实吧

所以从化以后会变成豪宅区吗?

本土资本不是没有志气,而是缺乏平心静气做好产品运营品质的耐心和积累沉淀,
很多地产巨头像复华、世茂、富力、万达都在往里面冲,可惜拿出来的产品,还是糙,沉淀打磨不够,
尤其对于广州,
只有更多国际巨头进来,带来人才、经验和模式上的积聚,才能激活带动本土资本的比学赶超,
说直白点,要挖团队撬墙角也有更多选择。