导 航

[摩天建设] 清镇广大城200米建设纪实(更新效果图)

贵州广大城投置业有限公司63080万元摘得QZ〔20〕039、QZ〔20〕042、QZ〔20〕043、QZ〔20〕044地块。

QZ〔20〕039地块成交价15365万元。地块位于清镇市青龙山街道凉水井村境内。出让面积42447㎡,竞买保证金4490万元,建筑密度:居住≤22%;绿地率≥35%;建筑限高80米。

QZ〔20〕042地块成交价18965万元。地块位于清镇市青龙山街道凉水井村、巢凤街道毛栗山村境内。出让面积49357㎡,竞买保证金5555万元,建筑密度≤50%,居住建筑密度≤22%;绿地率≥35%;建筑限高:商业建筑200米,居住建筑80米。

QZ〔20〕043地块成交价23645万元。地块位于清镇市青龙山街道凉水井村、石关村,巢凤街道毛栗山村境内。出让面积61659㎡,竞买保证金6940万元,建筑密度≤50%,居住建筑密度≤22%;绿地率≥35%;建筑限高:商业建筑200米,居住建筑80米。

QZ〔20〕044地块成交价5105万元。地块位于清镇市青龙山街道石关村境内。出让面积13107㎡,竞买保证金1475万元,建筑密度≤50%,居住建筑密度≤22%;绿地率≥35%;建筑限高:商业建筑200米,居住建筑80米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
设区势在必行啊!
广大城真的太高楼了!!!很压抑!!!
贵阳摩天势不可挡啊
清镇撤市必须的了,春江水暖鸭先知,房地产商是鸭
没说建双子塔吧?我估计是200米的独栋吧?我到希望是双子塔。请问你说的双子塔是自己猜的还是在哪看到的呀?
sbdxll 发表于 2020-9-22 13:16
没说建双子塔吧?我估计是200米的独栋吧?我到希望是双子塔。请问你说的双子塔是自己猜的还是在哪看到的呀 ...

两个不同地块
wjian 发表于 2020-9-22 13:21
两个不同地块

是三个不同地块呢,都是限高200,要猜也猜3栋200啊,但是这三块是连在一起的一整块,统一规划建设的,所以我估计可能只建一栋200。当然,要真如你所说是双子塔就更好了,但我估计希望不大
贵阳清镇区200+超高层开始小爆发了,贵阳又添3栋200+

本帖子中包含更多资源

x
温馨提示:广大城投集团是贵州本土房开
天宝时代舞人间 发表于 2020-9-22 14:05

贵阳的超高都是本土房开造!
这个岔路口可能是建一个CBD项目
天宝时代舞人间 发表于 2020-9-22 14:05

贵阳的200+有哪栋不是本土房开建的?
littlefederer 发表于 2020-9-22 17:49
贵阳的200+有哪栋不是本土房开建的?

效果图来了

本帖子中包含更多资源

x
倾国筑城 发表于 2020-9-22 19:45
效果图来了

这是哪个项目的效果图?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 15:11 , Processed in 0.082733 second(s), 4 queries , Redis On.