导 航
楼主: 蓝色鲸鱼

南京欢乐谷游乐场预计10月底开业

看见居安思危就想吐,除了牢骚什么正事没干过

yanghan333 发表于 2020-9-22 11:47
差不多大小

所以呢HK迪士尼不咋的,当然不咋的还有个原因是票价更贵人少等等,不如上海迪士尼。

小没关系 南京还有龙之谷

austsyj 发表于 2020-9-22 13:53
所以呢HK迪士尼不咋的,当然不咋的还有个原因是票价更贵人少等等,不如上海迪士尼。

如果人少,我宁愿选择人少的,否则受罪

walker_hou 发表于 2020-9-22 14:18
如果人少,我宁愿选择人少的,否则受罪

从个人来说,人少肯定好,但从城市来说人少缺点很大啊,没人,欢乐谷怎么撑下去?
我还希望南京地铁天天就我一个人呢,但如果真的天天没人,对地铁公司来说好吗?对城市来说号码?
1. 从发展的角度来看,必须以公司和城市为出发点考虑。
2. 从个人的角度来看,你只能自己找攻略在人多中,如何保证自己安全以及能及时有机会享受乐园的乐趣。

地方小点不代表项目少,我感觉相比其他乐园,南京欢乐谷挺紧凑的。其次项目本身的质量和独特性很重要,有的人去上迪就为了玩个极速光轮。所以别光凭个乐园面积就急着下定论,

华侨城在溧水的欢乐港湾和河西的欢乐滨江才是真正的文旅项目,栖霞这个小了像个地产项目的配套

玄武讨伐团 发表于 2020-9-22 16:10
华侨城在溧水的欢乐港湾和河西的欢乐滨江才是真正的文旅项目,栖霞这个小了像个地产项目的配套

我就不明白了,全国第八个欢乐谷,怎么就成配套了?

南京现在不缺游乐场了,缺的是宣传,玛雅水世界开了,很多本地的都不知道。看看常州的,一个个人造景点,高速上的广告是劈头盖脸啊

austsyj 发表于 2020-9-22 10:32
什么人啊,还说不小,你觉得你的逻辑好吗?这不是攀比,游乐园就是用来玩的,要赚钱的。太小可玩性当然低。 ...

不是,你就回答我的问题,8个欢乐谷中第四大怎么就小了

austsyj 发表于 2020-9-22 14:25
从个人来说,人少肯定好,但从城市来说人少缺点很大啊,没人,欢乐谷怎么撑下去?
我还希望南京地铁天 ...

还是你想说欢乐谷都是辣鸡?

1877684880 发表于 2020-9-22 17:09

你跟祖传的居安思危叫什么劲呢,现在都不隐晦的居安思危了,直接挑明了喷南京这不好,那不行的了,无视即可

玛雅水世界人气很足,每天都有很多人

角落灬殇 发表于 2020-9-22 16:57
南京现在不缺游乐场了,缺的是宣传,玛雅水世界开了,很多本地的都不知道。看看常州的,一个个人造景点,高 ...

抖音上无数次看到常州的各种游乐场广告,最近是恐龙园多少年。。。

1877684880 发表于 2020-9-22 17:09

你的解读太过度悲剧了,我只是觉得小了,大点更好,也说了理由,期待有什么2期3期,无论怎么说,肯定有比没有好啊。怎么就扯上垃圾这个词呢?你不要挑拨,你可以咨询我,但不要擅自过度解读。