导 航
楼主: 蓝色鲸鱼

南京欢乐谷游乐场预计10月底开业

华侨城拿地的时候规划了好几个乐园,除了欢乐谷和水世界还有什么科技乐园啥的,如果欢乐谷真的很火,其他几个公园估计也会好好搞

有江有山,自然环境可以了,周边得整治下

天火之城 发表于 2020-9-22 00:22
远处那个白色高高的是啥建筑啊?不会是烟囱吧

就是烟囱。。发电厂。

周边房地产开发热火朝天

为啥那么多人纠结面积,游客不会在乎面积的吧,主要是项目够,紧凑一点也无妨啊

整天说面积小的都是什么鬼?

hl111333 发表于 2020-9-22 09:47
整天说面积小的都是什么鬼?

作为一个室外游乐场是有点小,主要是江北室内的龙之谷都比他大

dizzy1028 发表于 2020-9-22 09:49

大了玩的不累?项目之间隔的老远,跑来跑去不烦啊,小一点玩完一个接着下一个难道不爽?

问题是比这个还小的欢乐谷有的是啊。没见人家一天到晚说小。

不会吧,还没龙之谷大啊?那真的得搞二期 ,把周边都提升下。那个游轮码头不知道明年是不是也投用啊

建这个欢乐谷就是拿旁边住宅地块的条件,住宅都盖起来了,还会花钱搞二期,三期?除非再得到优惠政策

这下不用每次跑方特了

说小的  能有几个一天全玩下来的

什么人啊,还说不小,你觉得你的逻辑好吗?这不是攀比,游乐园就是用来玩的,要赚钱的。太小可玩性当然低。估计大部分人喜欢大,少数人无所谓游乐园小啊。但是逻辑就是,建大了,那么它就满足喜欢建大的游客们,那些不喜欢大或者无所谓的人你可以不玩剩下的项目啊,换句话说,建大了是能同时满足喜欢大,和喜欢小以及无所谓小的游客们。但是建小了,只能满足那些喜欢小和无所谓的人,喜欢大的人可能就觉得太小不喜欢玩来都不来,同时,建小了,比如abcde5个项目了,那些无所谓小的人,可能只喜欢玩其中abc三个项目,那么对他来说就更小了,而且现在网络发达,负面消息很容易传播的,人家评论说某某地方太小玩一会就没了,这会导致蝴蝶效应恶性循环。如果建大了,人家到处说太大了玩不完,这反而是有利传播,自带宣传效果。

一定要全面考虑,举例子,不要说一天能玩几个,你要知道,太小对于每个人来说,可选择太少了。比如,10个项目,那么每个人可能最终有5个项目,如果建的小比如一共才6个,那么每个人可能只有3个,可玩性少,心情和印象,消费都不同啊。。。。建大了,有的人玩不完,准备第二天继续玩,晚上逛周边商场和留宿,餐饮都是提高消费啊。