导 航

[商业发展] 观山湖融创铜锣坊

贵阳铜锣坊项目是由千亿房企融创集团倾心打造、铜锣湾集团统一招商、统一运营的重点项目。作为香港铜锣湾首入贵阳,开拓贵阳商业市场的拳头产品系——铜锣坊,将会吸取香港·兰桂坊的成熟经验和出色商家资源,利用观山湖其区位优势、坚实后盾、消费群体基数,落子观山湖中央居住区。相信通过铜锣湾集团的丰富运营经验以及精心打造、未来的贵阳铜锣坊会成为贵阳的网红打卡胜地、观山湖区的商业核心,让我们共同发展、携手共创美好的明天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

星巴克 汉堡王 永辉超市 食其家 真功夫 肯德基 太平洋咖啡 85度C 哈根达斯等入驻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问具体位置在哪里?谢谢!
图上是酒精台的商业?
老老熊 发表于 2020-9-21 20:11
请问具体位置在哪里?谢谢!

阳关大道与同城南路交叉口 玖境国际
高新区逐渐丰满
到底几个铜锣湾哦,大十字那个又遭抛弃哦?
牛批,超级牛批
这个体量很小的社区性商业
siamatt 发表于 2020-9-21 19:34
星巴克 汉堡王 永辉超市 食其家 真功夫 肯德基 太平洋咖啡 85度C 哈根达斯等入驻

贵阳第二家食其家,看来市西路首店生意不行导致后续开店进度慢
第一家真功夫
BFD都敢接的商管公司,先打几个问号,看融创怎么跟他们玩。
肯定是乱贴的,餐饮类全国连锁的贵州首店一般都会选择在老城区。
这里定位的是社区级商业,体量太小,并且周边消费群体也不多,钱多也不是这样烧的啊!看不懂,看不懂~~~
贵阳融创标准路数,宣传活动示范区搞得多高端

其实落地平平无奇,这也只是为了卖酒精国际的房子罢了,融创连旁边建好的红华新天地都盘不起来,还指望这个社区商业咩

不过嘛有些人就喜欢这种表面功夫,就吃这一套

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 08:39 , Processed in 0.065996 second(s), 5 queries , Redis On.