导 航

[城建动态] 扬州质子治疗中心及医疗产业项目挂牌

位置在火车站西5公里处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接连挂地是为何~~
张集地界,听说是中冶?
仪邗融合新机遇
houbingqi 发表于 2020-9-22 08:02
接连挂地是为何~~

康养小镇~~~~~~~~
估计要卖15000

那块哪有那么贵,周边啥都没有,另外质子医院属于高端医疗,普通人消费不起
在哪            
医疗小镇项目应该是绿城操刀,绿城首进扬州竟然是在新集
三甲医院肿瘤专科医生朋友说,这种质子重离子方案对于癌症治疗就是浪费钱,长期看根本无效,就是个心理安慰;
既没有纳入国际上各类癌症标准治疗可选方案中(无实际循证疗效数据验证),国内公立三甲医院也没有引进。

可认为是那种“反正治不死,也救不活”,但能挣大钱的模式,有钱人专享不能医保的花钱买安慰...
蟀哥2019 发表于 2020-9-30 11:13
三甲医院肿瘤专科医生朋友说,这种质子重离子方案对于癌症治疗就是浪费钱,长期看根本无效,就是个心理安慰 ...

不敢苟同,人家都说引入院士博士后工作站了,具体有没有用时间证明吧。中核也不是傻子,光设备就1十几二十亿了
tcnloveyou 发表于 2020-9-30 23:40
不敢苟同,人家都说引入院士博士后工作站了,具体有没有用时间证明吧。中核也不是傻子,光设备就1十几二 ...

不想诋毁任何人和新生事物,不过这确实是上海一家三甲医院肿瘤科资深医生的意见;另外,这个年头国内的学术界的名声未必就很好,太多院士、专家都有自己的公司,也愿意为能挣钱的项目站台,不足为证吧。

如果真想了解真相,可以参考几年前风靡的伽马刀、赛博刀等"明星"项目, 治标不治本,价格还奇贵!都是放疗的类似原理。
蟀哥2019 发表于 2020-10-1 14:11
不想诋毁任何人和新生事物,不过这确实是上海一家三甲医院肿瘤科资深医生的意见;另外,这个年头国内的学 ...

咱都是局外人,到底咋样拭目以待吧
tcnloveyou 发表于 2020-9-23 19:48
那块哪有那么贵,周边啥都没有,另外质子医院属于高端医疗,普通人消费不起

这地块不要太好哦,到扬州火车站5公里,到京华城7公里,开车几分钟的事情。这个地块西边啥都没有的暖山洋房和别墅也要12000的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 12:06 , Processed in 0.077410 second(s), 5 queries , Redis On.