导 航

[互动] 这块巨无霸地块,什么时候上,国通

国通工业园,莲花路繁华大道交口 东南角,现在里面修了十字路,分成4块地了。据说这边有规划学校,这几块地什么时候卖有消息吗。
7+9地铁从此经过
7+9的交界处是莲花路和繁华大道,离你说的地方大概几百米,并不是地块中心位置
莲花路和繁华大道交叉口东南角就是在地铁7+9边上,在中国化学和繁华大道之间的地块听说卖给了中铁,但没有得到证实,之前有消息说经开区对这边区域的规划是引进央企总部用,月池路南边规划的是学校用地。
田纳西 发表于 2020-9-21 15:07
7+9的交界处是莲花路和繁华大道,离你说的地方大概几百米,并不是地块中心位置

我是百乐门的,我能不知道吗,7.9当然是在路口汇集,不可能在地块中心吧
HFNEW 发表于 2020-9-21 16:15
莲花路和繁华大道交叉口东南角就是在地铁7+9边上,在中国化学和繁华大道之间的地块听说卖给了中铁,但没有 ...

现在盖了个中国化学,剩余面积很大,不知道干什么,能挂个牌子来个学校就好了
这块都是好地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥哥在进步 发表于 2020-9-21 16:27
我是百乐门的,我能不知道吗,7.9当然是在路口汇集,不可能在地块中心吧

不是在冰湖买了,还住百乐啊?
学校规划今年盖,不知道什么原因,需要到明年才能启动。哪位大神知道什么小学和中学吗?
umbro. 发表于 2020-9-21 17:45
这块都是好地方

这块地方以后是做什么,有说法吗老哥
除了学校,好像还规划了企业总部、住宅和写字楼。但是目前一个都没有落实
现在除了路修得差不多了,其他都没怎么动。里面工程车辆倒是停了不少。
地块里面目前有个国通停车场,停了不少工程车,半挂车
lgen258251181 发表于 2020-9-21 20:23

百乐门的没卖啊,感觉有潜力,留着看情况
lgen258251181 发表于 2020-9-21 20:23

奇怪,您咋知道我在滨湖了呢。我帖子里没说过啊,你怎知道的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:22 , Processed in 0.064385 second(s), 4 queries , Redis On.