导 航

[数据时讯] 西工区王城桥北CBD土地开始出让了

挺好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看样子起始也1200万一亩了
前两块地是不是就是高铁站前那两块?要求住宅不能超30%,看来也是以商务为主,这几块地出让金保底合起来都30亿了。
应该是,两块地快商业快20万,希望有超高
真正的地王要诞生了,碧桂园的1400万记录估计要被破了,1200起步会不会突破2000!!
青音 发表于 2020-9-21 17:40
真正的地王要诞生了,碧桂园的1400万记录估计要被破了,1200起步会不会突破2000!!

2000是不是步子跨的有点大呢
卖地模式开启!不知道哪里又缺钱了!
爱青春2018 发表于 2020-9-21 19:44

天朝还有哪个城市不卖地吗?跟同类城市相比,洛阳卖地算少的了,看看徐州襄阳等一年卖多少地。
爱青春2018 发表于 2020-9-21 19:44

你刚回地球?洛阳卖地的钱,连郑州的零头都不到,全国都排不上号。
kuohu 发表于 2020-9-21 20:26
天朝还有哪个城市不卖地吗?跟同类城市相比,洛阳卖地算少的了,看看徐州襄阳等一年卖多少地。

比较搞笑的是襄阳的ZF债务比洛阳高的多,这还是不修地铁高架的情况下。
洛阳要加大力度提供土地供应,尽快形成CBD,ZY商务区打造洛阳中枢枢纽和人才集聚区,总部经济中心,提升首位度。
高铁站前两块地还有住宅?
kingfire1988 发表于 2020-9-21 20:41
比较搞笑的是襄阳的ZF债务比洛阳高的多,这还是不修地铁高架的情况下。

说话不要太想当然,襄阳目前有多个快速路项目在建有很多知道吗?东西轴线不仅仅是高架还有隧道,造价非常高,另外2020年襄阳城建投资521亿谢谢!

2020年襄阳市中心城区城建项目计划经市委、市ZF研究同意,市ZF办公室日前正式公布。

2020年中心城区计划共安排项目279项,年度投资约521亿元。其中,新建项目152项,续建项目127项。新建项目总投资约290.1亿元,年度投资约129.1亿元;续建项目年度投资约391.9亿元。
Mercier 发表于 2020-9-21 23:36
说话不要太想当然,襄阳目前有多个快速路项目在建有很多知道吗?东西轴线不仅仅是高架还有隧道,造价非常 ...

我说的是事实,洛阳这两年基建投入2条地铁,30个立交桥,3条快速路,2019年ZF债455亿,襄阳我不知道基建投入力度比洛阳能大多少,但是襄阳的ZF债是655亿,远高于洛阳,这样高的负债率,申请地铁都不可能被批准。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 12:40 , Processed in 0.084474 second(s), 4 queries , Redis On.